Переключиться на мобильную версию

Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес с собственным фильмом

Популярный исполнитель SERYOGA попробовал себя в новом амплуа.

Кадр из фильма Гаджьо
Кадр из фильма Гаджьо
Пресс-служба

В этом году после продолжительного творческого молчания рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес с новым альбомом. 10 сентября выйдет его новая пластинка под названием 50ОТТЕНКОВСЕРОГО.

Читай также: Рэпер Seryoga обратился к поклонникам: Не слушайте новые песни

Для того, чтоб привлечь внимание к этому событию, SERYOGA решил снять короткометражный фильм. Изначально планировалось снять картину продолжительностью 15 минут, но во время съемок, в результате актерской игры, продолжительность некоторых сцен непроизвольно увеличилась, и в итоге получился фильм телевизионного формата на 45 минут. Так появился телефильм Гаджьо. Слово "гаджьо" по-цыгански означает "чужой". 

Сергей Пархоменко признается, что в фильме Гаджьо очень много личного:

Фильм пропитан деталями и маленькими историями из моей жизни. Более того, он снимался частично в тех местах, где эти истории происходили. К примеру, в Киеве на Трухановом острове есть место, у которого даже нет почтового адреса, - в свое время я там прожил полтора года. В целом очень много личного. Но это не биографический фильм. Это история, которую я хочу рассказать телезрителям".

Фильм был снят в Киеве всего за 8 дней. Исполнителям главных ролей пришлось выучить цыганский язык. Кроме того, готовясь к своей роли, Сергей Пархоменко похудел на 15 килограммов за месяц, а во время съемок терял сознание от физического истощения и засыпал в кадре от усталости. Главную женскую роль исполняет 17-летняя Мишель Андраде. Девушка родилась и выросла в Боливии, несколько лет назад переехала жить в Украину.

Телефильм Гаджьо, автором сценария, режиссером, композитором, а также исполнителем главной роли которого выступил Сергей Пархоменко (известный как рэппер SERYOGA), выйдет 23 августа на телеканале Интер.

Смотри онлайн-видео тизера к фильму Гаджьо:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.04.2015, 04:52
Оценка:  0
гость
Клоун , ублюдок
FIGHT NIGHTS  (аноним)  02.04.2015, 15:32
Оценка:  0
FIGHT  NIGHTS
СЕРЖ ОЙ ПАРДОМ ФАНТОМАС ....Вы, изобрел название 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО ?? ))))) Плагиатор !! Вы не жалко после 7 или 8 лет присутствует диск с идеей кого-то другого? Вам не стыдно !!! Где оригинальность?? , вы глупы? и Феникса тоже, так называется диск Хамиль KASTA ( Классического рэп-саунда успешно звучать в 2004-м году) -))))
гость  (аноним)  01.04.2015, 08:07
Оценка:  0
гость
! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс,спустя семь лет молчани Серёга ты раньше был норм . А сейчас , только сопли жует, скотился куда то в депрессию… Постарел..Чучело …Текст …Клипы…Внешность, Музыка - неудачная.... Накачал себя синтолом и стал похож на Квазимоду и на Михайлов Стас -)))). Очень интересно узнать, для кого все его песни направлены? Где мозг блять !! . Я не вижу смысла в составе текстов. Образно? Метафора? Фантазия? Освещение? Галлюцинация? метафизика? в самом деле, что блять? Любовь?, несчастье? неверный шаг, и недостаточная мужская сила?
GUESS  (аноним)  01.04.2015, 06:47
Оценка:  0
GUESS
Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес c 9 лють лютых граммов от Амура, Гламура , и не помогла броня и арматура! LOL ...Убей меня нежно, с алкоголем или морфином ! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс, спустя семь лет молчания но под депрессии и наркотиков!!!
гость  (аноним)  08.03.2015, 20:38
Оценка:  0
гость
Семь жизнь имеет кошку
Есть семь принципов, которые регулируют нашу Вселенную
Есть семь лет что Серёга был в шоу-бизнеса, но теперь вернулся ??
Это сигнал, что мой бедный старый Серёга, весь проклятый и черная магия, что такая сука, сатанинская ведьма сделала его, подходит к концу ... что Иисус будет с вами, амин
гость  (аноним)  04.03.2015, 19:48
Оценка:  0
гость
Технические достижения и вопрос не вернуться в прошлое, так как страны Америки, Европы, Азии, развивались винил существует только в тех, кто соблюдает проделки известных художников эпохи, любимых авторов или мертв . Если диск 50 оттенков серого и Феникс, не продается, это потому, что автор потерял массу своих поклонников. Рынок для других стран не понимает русского или белорусского языка, гораздо меньше жаргона и игры слов, оканчивающихся на буква Ю, новые композиции без образно, что Серёга делает в своей новой винил, внешней торговли, они просто слушають мелодии. ..
гость  (аноним)  04.03.2015, 19:43
Оценка:  0
гость
Теперь звукозаписывающие компании искать другой вариант для продаж и возврата к ретроградной ушел от продажи виниловых пластинок альбом., Со старыми темами автора, его становится его единственный хит Черный Бумер ... Теперь вы можете спросить, что происходит с новым Продукт 50 оттенков серого и Феникс? Что происходит с этими современного композиции рэпера Серёгой? Где образ автора, его таланта или запутанной и сумасшедшей душа в своих текстах?
гость  (аноним)  04.03.2015, 19:40
Оценка:  0
гость
50 оттенков Феникса по Сереги!
Компакт-диски не предназначены для продажи, для продажи населению содержания, то виснет, но что-то удивительное объемы ... но новые альбомы Серёга - которые корабль застрял! Ну с этой проблемой. рассматривается только корень материала, в основном Сингловый, а не для публики, являются концептуальные альбомы в целом и не считается частью коммерческого продукта, они просто сбор, компиляция песен разных лет, и это ясно с видом на слушателей.
NATALIYA  (аноним)  03.03.2015, 12:43
Оценка:  0
NATALIYA
Говнище
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь