Переключиться на мобильную версию

Пенелопа попала в объятия

Знаменитая актриса Пенелопа Крус, приехавшая в Канны на премьеру фильма Педро Альмодовара "Разомкнутые объятья" была в центре внимания!
Пенелопа Крус и Педро Альмодовар
Пенелопа Крус и Педро Альмодовар
АР

Альмодовар участвует в главном конкурсе в третий раз, и получил уже все возможные награды, кроме Пальмовой ветви.

В 1999 году фильм "Все о моей матери" был отмечен призом за лучшую режиссуру, а три года назад "Возвращение" (Volver) наградили призом за лучший сценарий.

"Разомкнутые объятья" - семейная история, хотя персонажи фильма, казалось бы, не связаны кровными узами.

Матео Бланко (Луис Хомар), известный режиссер и сценарист, четырнадцать лет назад потерял в автокатастрофе зрение и возлюбленную. С тех пор он отказался от своего настоящего имени и живет под шутовским псевдонимом Харри Кейн (Harry Caine).

За Матео/Харри ухаживают его продюсер Джудит (Бланка Портилло) и ее сын Диего (Тамар Новас). Близость, связывающая Матео с Джудит и Диего, основана на секрете, разгадке которого посвящен фильм.

Действие то и дело переносится в 1994 год, когда молодой и популярный Матео Бланко снимал комедию "Девушки и чемоданы". На главную роль в фильме претендовала любовница промышленного магната Эрнесто Мартеля, красавица Лена (Пенелопа Круз).

Матео влюбляется в Лену с первого взгляда и решает снимать ее в фильме, но обезумевший от ревности Мартель выкупает продюсерские права и препятствует не только роману Матео и Лены, но и съемкам кино.

  
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь