Переключиться на мобильную версию

Брак Мэрайи Кэри распался из-за отношений ее мужа с Ким Кардашян

Стала известна причина развода американской исполнительницы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона.

Мэрайя Кэри разводится
Мэрайя Кэри разводится
abcnews.go.com

Пока американские поклонники обсуждают развод Бейонсе, в Сети появились подробности развода исполнительницы Мэрайи Кэри и Ника Кэннона.

В марте 2014 года Ник в интервью на радио Power 106 огласил список 5 знаменитостей, с кем он имел отношения:

Читай также: Мэрайя Кэри "похудела" с помощью фотошопа

"Вы шутите? Я не могу рассказать о всех своих бывших подружках. Это Лос-Анджелес – здесь вы спите с моделями, актрисами и певицами. Я назову только пятерых – помимо Кэри, у меня были Кристина Милиан, Николь Шерзингер, Селита Ибэнкс, и, ох, Ким Кардашян".

По слухам, именно после этого самого "ох"Кэри почувствовала себя униженной и уже в мае заявила о намерениях развестись с мужем.

Напомним, в Сети появились фото интерьеров нью-йоркской квартиры певицы Мэрайи Кэри. "О таком доме я мечтала с детства, но моя семья жила так бедно, что был даже период, когда я буквально перебивалась с хлеба на воду", – рассказала американская певица.

Смотри видео-урок, как сделать коричневые smoky-eyes:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь