Переключиться на мобильную версию

Мейхер и Решетник больше не будут ведущими шоу Неймовірна правда про зірок

Программа Неймовірна правда про зірок больше не будет выходить на телеканале СТБ. Надежду Мейхер и Григория Решетника заменят на новых ведущих.

Финальный выпуск программы Неймовірна правда про зірок выйдет в эфир СТБ в пятницу 22 августа. После чего программа будет выходить на другом украинском канале в обновленном виде и с новыми ведущими. 

Мейхер и Решетник больше не будут ведущими программы Неймовірна правда про зірок
Мейхер и Решетник больше не будут ведущими программы Неймовірна правда про зірок
mediananny.com

Читай также: Надежда Мейхер показала фото повзрослевшего сына

Ходят слухи о том, что программа будет выходить на Новом канале, а ее ведущими станут Василиса Фролова и Дмитрий Коляденко. Якобы Надежда Мейхер и Григорий Решетник до последнего момента не знали о своем увольнении.

Коляденко и Фролова, по слухам, теперь станут ведущими шоу о звездных тайнах
Коляденко и Фролова, по слухам, теперь станут ведущими шоу о звездных тайнах
mediananny.com

Напомним, украинская певица и телеведущая Надежда Мейхер-Грановская опубликовала серию свежих снимков. Артистка выбрала для фотосессии обтягивающее платье черного цвета с внушительным декольте. Голову Надежды покрывает платок.

Смотри онлайн-видео анонса программы Неймовірна правда про зірок:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
я  (аноним)  30.10.2014, 16:34
Оценка:  0
я
Хотим передачу обратно! Можно с людьми считаться как-то, а то что, все время Евтух слушать с ее странным лексиконом на грани село-город? Уберите другое что-нибудь. СТБ, не подведите!
гость  (аноним)  12.10.2014, 14:38
Оценка:  0
гость
Все передачи о звездах так или иначе похожи, но формат передачи на СТБ был самым интересным, даже родные из Крыма, которые плохо знают Украинские и то смотрели именно ее, а не на рос. каналах. А это показатель. Смысл закрывать интересную и полюбившуюся всем программу? Деньги..У канала эфир и так забит рейтинговыми проектами, а один неплохо сплавили. Или что-то не поделили создатели, ведущие телепередачи, может спонсоры. Как-то так....ЖАЛЬ!
гость  (аноним)  12.10.2014, 14:34
Оценка:  0
гость
Я и не знала, что программу закрывают. Только заметила, что она перестала выходить на СТБ и почему-то возродилась ШоуМания. Причем первые сюжеты в ней дублировал Решетник, видно же, что это материалы "Неимоверной правды о звездах", причем не самые новые. Теперь в шоке. Хорошая, легкая и интересная программа, хоть и выходила каждый день, но информация все время новая, не повторялись. Отличные ведущие, особенно Решетник. Когда Мейхер во время отпуска меняли на кого-то, все равно не портилось и смотреть было интересно. Очень жаль и непонятно решение.
гость  (аноним)  23.08.2014, 17:13
Оценка:  0
гость
в наше неспокойное время людям лучше смотреть лёгкие отвлекающие программы,которые с удовольствием смотрят разные возрастные группы.И время выхода было удобное.Я понимаю,что в свете последних политических событий руководство канала не хочет показывать жизнь российски зирок,но на этом мир наших и зарубежных звёзд не заканчивается.Чем же не угодили каналу такие мягкие и домашние ведущие? Всем так полюбилась эта программа ,кстати,не требуящая особых вложений - как никому,кроме детей и подростков,и то не всем ,неинтересный и дорогостоящий будоражищий "КУБ".
гость  (аноним)  21.08.2014, 10:06
Оценка:  0
гость
да, действительно, очень жаль. Такая классная легкая программа была, отличные ребята, веселые, без пафоса, интересные. Вы что там на СТБ назло что ли зрителям все делаете? Ну только что-то нормальное появится, все обязательно надо поменять, убрать, переделать!!
Liliana  (аноним)  21.08.2014, 08:24
Оценка:  0
Liliana
Жаль, жаль и еще раз жаль... Очень профессиональные и органичные ведущие! Возможно, передачу закрывают еще и потому, что основная масса их сюжетов была о российских звездах. И вполне понятно, как с каждым днем меняется наше отношение к этой стране...
гость  (аноним)  20.08.2014, 20:28
Оценка:  +4
гость
ФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУ У
Наталья  (аноним)  20.08.2014, 17:32
Оценка:  +8
Наталья
Очень и очень жаль.
Приятно было на них смотреть и интересно слушать.
гость  (аноним)  20.08.2014, 17:19
Оценка:  +7
гость
лучше бы марченко убрали
Алена  (аноним)  20.08.2014, 17:03
Оценка:  +11
Алена
Искренне жаль! А какой же передачей о звёздах заменит СТБ эту нашу любимую? Решетик и Мейхер - всеми любимые и профессиональные ведущие, чего не скажешь о неадекватном Коляденко и "неформатной" Фроловой! Почему закрывают передачи, так полюбившиеся народу? Зато выйдет придурошный "Куб"! Кто у руля СТБ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь