Переключиться на мобильную версию

Ice Bucket Challenge: Шакира и Жерар Пике облили друг друга водой

Колумбийская певица Шакира и футболист Жерар Пике приняли участие в благотворительной акции.

Шакира и Жерар Пике
Шакира и Жерар Пике
latinpost.com

37-летняя исполнительница Шакира со своим гражданским супругом, 27-летним испанским футболистом Жераром Пике облились холодной водой в поддержку благотворительного флешмоба Ice Bucket Challenge.

Читай также: Благотворительный флешмоб: Чарли Шин опрокинул на себя ведро с долларами

Цель благотворительного флешмоба – повысить осведомленность о заболевании центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (неизлечимая болезнь, которая ведет к параличу и атрофии мышц).

Сначала спортсмен вылил воду на возлюбленную, а потом она – на него. Но девушка не удержала кастрюлю с водой и вместе с ней упала на Пике. Повеселив поклонников, парочка бросила вызов спортсменам Серхио Рамосу, Сеску Фабрегасу и мотогонщику Марку Маркесу.

Смотри онлайн-видео, как Шакира обливает водой Жерара Пике:

Напомним, актер Вин Дизель не только облился водой, но и бросил вызов жене Барака Обамы Мишель, актрисе Анджелине Джоли и президенту РФ Владимиру Путину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь