Переключиться на мобильную версию

Made in Ukraine: 25 знаменитостей, которыми мы гордимся

24 августа украинцы отмечают День независимости Украины. Смотри фото известных персон, которыми украинцам стоит гордиться!

Читай также: Евровидение 2016: костюм Сердючки выставили в музее в Стокгольме

Украина – страна, богатая талантами. Среди лучших в мире спортсменов, ученых и артистов есть немало наших земляков или людей с украинскими корнями. Узнай, почему нам стоит гордиться страной. Ведь, как говорил один французский революционер: “Где же еще найти любовь к родине, если не у самого народа?“

Напомним, киевский концерт группы Океана Эльзы собрал аншлаг

Смотри онлайн-видео, как Руслана поет гимн Украины:

Комментариев (85)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2016, 01:01
Оценка:  0
гость
У Кароль аншлаги в мелких залах - да. В Лондоне зал большой и уже нет аншлага, зал полупустой) А ее историю я отлично помню, и сравниваю с Ротару, которая около года не могла выступать вообще от горя. Кароль же сразу взяла в оборот свою историю и дальше ее культивирует, не приятно на это смотреть, не искренне это. Какое обнажение чувств?! Игра. Да и заслуг перед страной, повторюсь, у нее нет, на международной арене никак себя не проявила. Голос хороший, но не самый лучший в стране, диапазон слабоват. Не место ей в этом списке, может лет через 10, а пока не за что.
гость  (аноним)  09.08.2016, 23:31
Оценка:  0
гость
А, как вы сказали "пиар", то ваше понимание можно причислить к вашей трактовке созданного 1+1 фильмом "Сила любви и голоса" - она своей историей и культом своей истории доносит до нас всех, чтобы мы ценили близких, ценили то, что имеем, ведь она, как публичная личность, может донести это своим примером. И обнажение своих чувств и боли перед миллионами зрителей - огромное мужество. Насчет США, что мне вам сказать, если вы так хотите стоять на своем? Аншлаги - факт, а ваше отношение к данному артисту - ваше личное.
гость  (аноним)  09.08.2016, 23:27
Оценка:  0
гость
Не идет сравнения между Святославом и Тиной. ОЕ на сцене уже более 20-ти лет, Тина Кароль вдвое меньше. Речь идет, что в своей нише каждый из них первый. Два таланта и трудяги. Что до фильма, то, знаете, каждый воспринимает подобные вещи через призму своего мироощущения, я же, в свою очередь (многие разделяют мое мнение) в этом фильме вижу то, что и хотела донести певица - ценность времени и чувств.
гость  (аноним)  09.08.2016, 21:18
Оценка:  0
гость
В том то и дело, что пиар Кароль на своей трагедии не всем по вкусу, ее фильм снятый 1+1 даже досмотреть невозможно, столько в нем игры на публику, а гастроли у нее за границей собирают не большее количество зрителей чем допустим Приходько, которая так же по Америке колесила. Так что Кароль и Вакарчук в разных весовых категориях!
гость  (аноним)  09.08.2016, 16:37
Оценка:  -1
гость
Если уж речь идет о "знаменитостях, которыми гордится Украина", то какое имеет значение где их еще любят, помимо Украины? Но, в любом случае, Тина Кароль ездит по миру, в той же Америке собирала полные концертные залы. Посмотрите, как минимум, "Різдвяні історії з Тіною Кароль" или чего даже стоит "Україна - це ти", ее фонд "Полюс притяжения" и многое многое другое. Даже ее личная история и то, как она растет, подает пример силы духа, не малого стоит.
Бриджитка    09.08.2016, 21:46
Оценка:  0
Бриджитка
Різдвяні історії досмотреть немогла, скучно, уныло, дешево...
гость  (аноним)  09.08.2016, 15:35
Оценка:  0
гость
Про Вакарчука конечно согласна, про Кароль нет!!! Вакарчук известен и любим не только в Украине, а Кароль и в Украине не на первом месте.
гость  (аноним)  09.08.2016, 12:39
Оценка:  0
гость
Кароль и Вакарчук действительно заслуженно занимают место в этом списке, как минимум за то, что поддерживают и развивают традиции и культуру страны, несут ее в массы и прививают гордсть и любовь к своей стране у своих слушателей, коих миллионы на территории Украины, как ведущие артисты страны. Так держать, спасибо им за духовность!
гость  (аноним)  09.08.2016, 11:07
Оценка:  0
гость
БРЕДДДДДД!!!! ХОФМАН - УКРАИНЕЦ?? ХАХАХ, О ДРУГИХ МОЛЧУ
гость  (аноним)  09.08.2016, 08:51
Оценка:  0
гость
Зробили економічне чудо в Україні, переворот в соціальній сфері? Вони зробили для себе - отримали народних побудували маєтки , поставили золоті унітази. А що конкретно для України. Це просто професіонали своїх професій, але не загальнодержавні індивідуми.Проте Україна повиннна мати своїх героїв- з кого ж вибрати?
гость  (аноним)  09.08.2016, 00:32
Оценка:  0
гость
Мила Кунис и Мила Йовович, а также Куриленко не считают своей родиной Украину. Ну а Кароль что забыла в этом списке, все ее достижения - второе место на Волне и седьмое на Евровидении, смешно)
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь