Переключиться на мобильную версию

Певица Елка показала старое фото и рассказала об опасном полете

Российская певица Елка опубликовала на своей странице в социальной сети снимок, который был сделан много лет назад.
Елка показала школьную фотографию
Елка показала школьную фотографию
instagram.com/elkasinger

Елка решила поделиться с поклонниками старой фотографией, на которой она еще совсем юная, и рассказала о своем последнем перелете. Самолет попал в грозовое облако и эта ситуация напугала певицу (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читай также: Певица Елка впервые прокомментировала слух о беременности

"Летаю много. Не сказать, что боюсь, но иногда очкую. Вчера попали в облако грозовое, с молниями. Вот просто летишь в туче, а вокруг тебя молнии сверкают... Вот прям под тобой, а, нет, над... Короче, непонятно, где именно, но где-то слишком близко... Вокруг самолета. И это так красиво. И так страшно. И так... непредсказуемо, что ли. Почему нам всегда нужен какой-то стресс, какой-то страшный случай, чтоб осознать, как же все-таки удивительно, что мы есть? Люблю вас) люблю жизнь. И верю в хорошее. Каждый день", – поделилась Елка.

Поклонники поинтересовались, сколько Елке лет на этой фотографии, на что она ответила: "Мне почему-то кажется, что класс 9-10. Но с моей обширной контузией сложно точно утверждать".

"А я не узнала, потом уже стала сравнивать с сегодняшними фото – похожа. Пусть число взлетов всегда равняется числу мягких посадок", – прозвучал комментарий от поклонника.

Напомним, Елка после Новой волны 2014 отправилась отдыхать в Грецию.

Смотри видео: Утренний экспреcс-макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь