Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом

Популярный канадский исполнитель Джастин Бибер, обвиненный в неосторожной езде в январе 2014 года, пошел на сделку со следствием, сообщают местные СМИ.
Бибер пройдет курс по управлению гневом
Бибер пройдет курс по управлению гневом
AP

Вероятнее всего, признавшего себя виновным Бибера обяжут пройти 12-часовой курс управления гневом, уплатить судебные штрафы и сделать благотворительное пожертвование в размере 50 тысяч долларов.

При этом обвинение в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, выдвинутое против музыканта, будет снято. Бибер понесет наказание лишь за превышение скорости и неосторожную езду.

Бибера задержали в Майами-Бич, когда он на желтой Lamborghini устроил уличные гонки с другим водителем на Ferrari, за рулем которого находился рэппер Халил Шариф. Ему также предъявлено обвинение в вождении в состоянии опьянения. Певец тогда признался, что сел за руль после того, как выпил пива, а также был в этот момент под воздействием марихуаны и неких лекарств, продаваемых по рецепту. Тем не менее во время разговора с полицейским Бибер выражал возмущение и спрашивал, «какого черта его остановили». Также он не подчинялся приказам полиции и пытался схватить полицейского.

Напомним,10 июля 2014 года суд Лос-Анджелеса приговорил Джастина Бибера к двум годам условно за вандализм.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь