Переключиться на мобильную версию

Умер Робин Уильямс: Последним постом актера в Сети стало фото с дочерью

11 августа 63-летнего американского актера Робина Уильямса нашли мертвым в его доме в Тибероне (США, штат Калифорния). Последним сообщеним от актера в Сети стало трогательное фото с дочерью.
Последний снимок Робина Уильямса, размещенный в Сети
Последний снимок Робина Уильямса, размещенный в Сети
instagram.com/therobinwilliams

Большинство публичных людей ведут в Сети свои фотоблоги, через которые делятся с поклонниками важными событиями, происходящими в их жизни. Не был исключением и комедийный актер Робин Уильямс, который 11 августа покончил жизнь самоубийством.

Последним снимком голливудской звезды стало трогательное фото с дочерью Зельдой, размещенное 1 августа. Робин поздравлял дочь с днем рождения: 

Тебе исполнилась четверть века, но ты навсегда останешься моей маленькой девочкой. Люблю тебя!

Читай также: Робин Уильямс покончил с собой: Реакция Голливуда на смерть актера

Сегодня, 12 августа, Зельда написала на своей странице в социальной сети, что любит отца, будет его помнить и стараться жить дальше, но уже без него.

Напомним, ранее Робин Уильямс страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. В 2006 году, чтобы побороть вредные привычки, актер обратился за помощью к медикам. В начале июля 2014 года Уиьямс проходил недельный курс для поддержания трезвости. 

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Миссис Даутфайер с Робином Уильямсом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь