Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова рассказала о своем отношении к пластическим операциям

Экс-участница группы ВИА Гра Татьяна Котова рассказала о своей природной красоте.

 

Татьяна Котова рассказала о пластике
Татьяна Котова рассказала о пластике
sobesednik.ru

 

28-летняя исполнительница Татьяна Котова в интервью sobesednik.ru рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

Девушка считает приемлемым ложится под нож хирурга, если в этом действительно есть необходимость, но она лично просто регулярно занимается спортом:

Читай также: Татьяна Котова порадовала поклонников откровенными снимками

"Если девушка не уверена в себе и считает себя непривлекательной и если она думает, что эта часть тела станет более "аппетитной", то почему бы и нет. Что касается меня, то я всегда занимаюсь в спортзале и пока не прибегала к таким кардинальным способам корректировки внешности. Иногда рассматриваю некоторые фото знакомых после операций и думаю: как же круто это выглядит! Но когда вспоминаю, что после пластики будет много неприятных последствий, то мысли о хирургическом скальпеле сразу же улетучиваются. Поэтому лучше заниматься спортом – положительный эффект проверен и доказан неоднократно".

Напомним, российская певица Татьяна Котова удивила поклонников сменой имиджа. Артистка надела парик, выбрала вызывающую одежду, яркий макияж и броские украшения, и прогулялась в таком виде по Москве.

Смотри видео: Утренний экспреcс-макияж:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.08.2014, 12:33
Оценка:  +2
гость
Классная бабенка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь