Переключиться на мобильную версию

Робин Уильямс покончил с собой: Президент Обама выразил соболезнования

По предварительной информации, 63-летний актер Робин Уильямс повесился. Президент США Барак Обама уже выразил свои соболезнования семье голливудской знаменитости.

11 августа Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме в Тибероне (США, штат Калифорния). По предварительной версии актер повесился. Барак Обама признался, что для него артист Робин Уильямс был уникальным в своей роде, Президент отметил его возможность легко перевоплощаться в абсолютно разные роли.

Робин Уильямс покончил с собой
Робин Уильямс покончил с собой
hollywoodlife.com

"Он заставил нас смеяться. Он заставил нас плакать. Он подарил свой ​​громадный талант свободно и щедро тем, кто в нем нуждается больше всего. Семья Обама выражает свои соболезнования семье Робина, его друзьям, и всем, кто нашел свой ​​голос и свою музу благодаря Робину Уильямсу", - отметил Обама в своем письменном обращении.

Читай также: Дженнифер Лопес о Робине Уильямсе: Он был комедийным гением

Напомним, ранее Робин Уильямс страдал от алкогольной и наркотической зависимостей. В 2006 году, чтобы побороть вредные привычки, актер обратился за помощью к медикам. В начале июля 2014 года Уиьямс проходил недельный курс для поддержания трезвости. 

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Миссис Даутфайер с Робином Уильямсом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь