Переключиться на мобильную версию

Вскоре после начала съемок умер актер из Игры престолов

Один из актеров сериала Игра престолов Джей Джей Мерфи скончался через четыре дня после того, как начал сниматься в пятом сезоне проекта.
Джей Джей Мерфи
Джей Джей Мерфи
independent.co.uk

Мерфи неожиданно умер в пятницу, 8 августа. Ему было 86 лет. О причинах смерти 86-летнего актера не сообщается. Перед кончиной Мерфи упоминал, что очень взволнован фактом своего участия в культовом сериале.

В пятом сезоне Игры престолов он должен был сыграть Дениса Маллистера – одного из старейших членов военной организации Ночной дозор, которая охраняет Стену на севере Вестероса. В ближайшее время он также должен был появиться в фильме Гари Шора Дракула.

Читай также: Игра престолов: Появился пародийный ролик, высмеивающий политиков

Актер был уроженцем Северной Ирландии. Он был наиболее известен у себя на родине, причем славу ему принесли роли в театре.

Продюсеры Игры престолов пока не сообщили, планируют ли они найти замену Мерфи и переснять сцены с его участием, или перепишут сценарий.

Напомним,съемки пятого сезона Игры престолов по большей части проходят в Северной Ирландии. Ранее сообщалось, что некоторые сцены также будут сняты в Испании, Хорватии и Исландии. Премьера пятого сезона состоится весной 2015 года.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь