Переключиться на мобильную версию

Ева Бушмина показала фото Альбины Джанабаевой после родов

Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретились на отдыхе в Испании. Знаменитости похвастались солнечным совместным фото.

Экс-солистки группы ВИА Гра Ева Бушмина и Альбина Джанабаева после ухода из популярной группы остались хорошими подругами и проводят много времени вместе. После того, как второго июля Альбина подарила второго сына своему возлюбленному Валерию Меладзе, певица не показывала поклонникам, как выглядит. 

Бушмина показала Джанабаеву после родов
Бушмина показала Джанабаеву после родов
instagram.com/bushminaofficial

Читай также: Валерий Меладзе впервые прокомментировал рождение сына

А Ева Бушмина решила порадовать поклонников ВИА Гры и опубликовала в своем фотоблоге снимок с подругой, с которой на днях встретилась в Испании. Поклонники Джанабаевой отметили, что звезда почти не поправилась после родов и отлично выглядит.

Напомним, Джанабева всегда скрывала свою личную жизнь от глаз прессы, 35-летний юбилей Альбины не стал исключением. Певица отметила праздник в кругу родных, среди которых также был возлюбленный Валерий Меладзе.

Смотри онлайн-видео Альбины Джанабаевой и ВИА Гры День без тебя:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь