Переключиться на мобильную версию

Лилия Подкопаева откровенно рассказала о разводе с мужем

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала украинской прессе о своей тяжелом разводе с продюсером Тимофеем Нагорным.

В программе Така як ти с Машей Ефросининой спортсменка рассказала о разводе со своим экс-супругом. Подкопаева призналась, что инициатором развода в семье стал именно бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный. Мужчина однажды написал ей письмо о том, что хочет расторгнуть брак.

Лилия Подкопаева развелась с Тимофеем Нагорным в 2009 году
Лилия Подкопаева развелась с Тимофеем Нагорным в 2009 году
novaya.com.ua

"Я получила сообщение "Давай разводиться". В тот момент мы вдвоем находились дома и даже не нашли в себе силы поговорить. Это было как гром среди ясного неба", - рассказала Подкопаева. Женщина так и не услышала от Тимофея, почему он решил развестись.

Читай также: Лилия Подкопаева похвасталась сыном-чемпионом

Лилия пыталась спасти брак и предложила продюсеру пожить какое-то время отдельно, однако Тимофей не принял эту идею. "Мне потом звонили люди и говорили, чтобы мы не разводились и что нужно спасти наш брак. А я кричала им в трубку: "Я ничего не могу сделать", - откровенно призналась гимнастка.

Лилия Подкопаева призналась, что ей было очень тяжело пережить развод. "Мне было жутко обидно, когда под подъездом в кустах сидели журналисты. На площадку приходила милиция, якобы я не пускала его к детям. Мне сказали, что я еще приползу на коленях и буду просить прощения. А я не поползла. Когда так говорят, то во мне просыпается протест", - сказала спортсменка в интервью.

Кстати, брак Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагодного продлился четыре года и завершился разводом в 2009 году. За время замужества у пары родилась дочь и еще одного ребенка они усыновили из детского дома.

Напомним, Маша Ефросинина больше не работает на Новом канале, однако в эфире телеканала появился спецвыпуск авторской программы звезды.

Смотри онлайн-видео, где Лилия Подкопаева делится секретами воспитания ребенка:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
horlica    11.08.2014, 16:54
Оценка:  0
horlica
Ну кому сечас нужна эта донецкая Подкопаева.Ее бывший,настоящий..В стране война,курс долл.13,2,бензин16..а они про ее еб..нов
гость  (аноним)  11.08.2014, 11:24
Оценка:  +1
гость
лучше бы вместо того, чтоб пиариться этим дерьмом (своими разводами и замужествами), помогла украинской армии, по примеру Годунко
а то все никак не успокоится, истеричка
гость  (аноним)  11.08.2014, 07:40
Оценка:  0
гость
А зачем сейчас-то об этом говорить и обсирать человека, с которым прожил четыре года? Если разошлись, виноваты двое. Запомните это.
гость  (аноним)  11.08.2014, 00:23
Оценка:  0
гость
И чего мы ещё не знаем? Развод то был хрен знает сколько лет назад, муж молчит, а эта, как шизанутая, снова не унимается. Блин, вам что, заняться нечем? Есть куча мест, куда её неуёмная энергия может понадобиться.
гость  (аноним)  10.08.2014, 23:39
Оценка:  0
гость
в каждом человеке заложено стремление к власти подкопаева хватанула успех поетому дети и все остальное не к постоянству ей временно нужен мужчина с деньгами но она в годах как быть с молоденькими и не менее привлекательными которые тоже кушать хотят !!!!
Lemuil    10.08.2014, 22:38
Оценка:  +5
Lemuil
брехня! когда они разводились, то нагорный всем своим видом показывал, что не хочет разводиться. А Подкопаева наоборот заняла твердую позицию - развестись. Нагорный тогда обьяснял, что подкопаева разводится по причине того что у нагорного проблемы с бизнесом и здоровьем. Плюс несостыковки! Она здесь же говорит, что не хотела пускать нагорного к детям. А какой же тогда смысл ему было разводится, если он настолько привязан к детям. Ну, то есть брехня получается.
гость  (аноним)  10.08.2014, 20:19
Оценка:  -18
гость
моя страна уже и так опустошена от таких правителей как Поросенко и я рад что нам пришла пиздa
Вафлодя_Питун    11.08.2014, 00:24
Оценка:  +4
Вафлодя_Питун
я тоже рад что твоей рашке пришла п**да
гость  (аноним)  10.08.2014, 19:39
Оценка:  -24
гость
а xoxлы все обсуждают всякую ерунду...их гавнистая недострана Дуркаина пошла по пиздe а xoxлам по барабану.
Katazhina    10.08.2014, 20:12
Оценка:  +13
Katazhina
По этому месту пошли вы, такими вот высказываниями видно что деградация совсем скоро опустошит вашу страну. Ходя вот медузы 650млн. лет живут без мозгов...
natasgoncharova    10.08.2014, 15:06
Оценка:  -2
natasgoncharova
Тю , а шо такое на горный ? Тоже мне ..... Пропиарився за шот жинкы
Лилия, молодец!
ivan ss  (аноним)  10.08.2014, 12:17
Оценка:  +1
ivan ss
у Лилии сильный характер, а нагорный ботан и никакой продюссер- и даже его деньги ничего в этом раскладе не изменят, он никакой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь