Переключиться на мобильную версию

Шура не боится выступать на бандитских сходках

Российский певец Шура рассказал, что не всегда выступает перед благонадежной публикой.

Шура не всегда выступает на больших сценах
Шура не всегда выступает на больших сценах
loveradio.ru

В откровенном интервью изданию Собеседник Шура признался, что не боится выступать перед бандитами.

Он заявил:

Меня они всю жизнь только уважали. Бывает, даже приглашают петь на зоны, на бандитские сходки всякие. Причем я надеваю для таких выступлений мужской костюм, а они мне говорят: "Нет, в мужском не надо. Будьте такой, как вы есть". Помню, приезжаю на зону петь, выхожу в туфлях. А они показывают рулоны туалетной бумаги. Мол, сейчас закидаем: делай так, как делаешь, зачем перед нами стелиться будешь? Мне же по фигу, в чем петь! В пиджаках вообще неудобно выступать: постоянно задираются рукава. Но, где надо, могу и пиджак надеть. Мне все идет".

Читай также: Шуру избили и ограбили в центре Москвы

Напомним, российский исполнитель Шура в своем доме уже обустроил детскую. В прессе появилась новость о том, что мужчина прибег к суррогатному материнству.

Смотри онлайн-видео Шуры на песню Холодная луна:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Артем  (аноним)  08.08.2014, 13:48
Оценка:  +1
Артем
Ага, бандиты еще с ним на "Вы" обращаются) Сказал бы прямо, что для него это единственный заработок с помощью песен. Небось еще в перерыве между песнями строчит у бандюков) Тут и удивляться нечему.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь