Переключиться на мобильную версию

Зеленский высказался о запрете на въезд артистов: Когда мы стали овощами?

Украинский юморист Владимир Зеленский высказал свое недовольство на тему запрета на въезд в определенные страны отдельным артистам.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Марина Головнева

Лидер Студии Квартал-95 Владимир Зеленский открыто высказывал свою позицию со времен Майдана. Сегодня артист написал в Сети недовольный пост о том, почему вдруг артистам стали запрещать въезд в определенные страны.

Зеленский сравнил звезд с овощами, которые запретили ввозить на территорию другой страны: 

Читай также: Квартал 95 спел об Украине со слезами на глазах

"Кто такие политики, которые рассуждают на тему запрещать ли въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять.... Но когда это мы стали овощами? Я лично нашего брата артиста таковым не считаю . Разве мы с вами не видели полные залы зрителей в России на концертах Океана Эльзы? Это говорит не только о любви того зрителя украинской группы,их песен, но и о прославлении, если хотите, промотировании Украины в России, рекламе нашей культуры и красоте нашей песни. Разве мы не собираемся в палаце Украина на концертах Григория Лепса, Машины Времени , разве мы не знаем слова этих песен, разве украинцы закрывают уши, т.к. Песни звучат на русском языке??? Так почему же кто-то решает за нас, кого нам слушать, кому к нам приезжать , на какие концерты нам ходить?".

Публикация на странице Владимира Зеленского
Публикация на странице Владимира Зеленского
facebook.com/profile.php?id=100007211555008

Напомним, недавно стало известно, что участник студии Квартал 95 Евгений Кошевой ждет пополнения в семье.

Смотри выступление Квартала 95 с песней Нас бьют – мы летаем:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ольга    12.08.2014, 14:27
Оценка:  0
Ольга
Що можна чекати від манкуртів... Україна нічого не втратить бех циж примітивних зеленських, сердючок і ін. " талантів" які тільки паплюжать усе українське...
людмила  (аноним)  08.08.2014, 13:34
Оценка:  0
людмила
остается только открытое письмо Путину \как и его российские коллеги\ с благодарностью. \благодарил же Потап с московской сцены\\. что убивает наших ребят. что оставляет их калеками. только за то. что они имеют понятие о ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВЕ. кстати. а вы все. аплодирующие ему представляете Райкина. Шульженко и прочих ВЕЛИКИХ благодарящих Гитлеру???
Crunk41    08.08.2014, 10:07
Оценка:  +2
Crunk41
и сам сидит в России )))))))))))))))
гость  (аноним)  08.08.2014, 09:43
Оценка:  +1
гость
Правильно сказал ! Совсем башка поехала на политике .Шибанулись и превратились в скотов погоняемых политиками. Безмозглые бараны идущие на заклание.
Прав Зеленский.
гость  (аноним)  08.08.2014, 05:39
Оценка:  +2
гость
Молодец. Не совсем майданулся.
гость  (аноним)  07.08.2014, 22:20
Оценка:  +2
гость
Опять Володячка разочаровал. Я понимаю, что он , как и лорак , и потап с настей очень хорошо зарабатывает в раше. И трудно отказаться от бабок - особенно когда так поперло! В приниципе, ничего удивительного после того, как он ситуацию на майдане назвал "дурацкой елкой". А ведь он из тех , кто не говорил ничего кроме -я за мир. Ни одного слова против правительства раши! Против аннексии крыма! Он как каролинка - за мир! Позор!
гость  (аноним)  07.08.2014, 21:32
Оценка:  +2
гость
Владими! речь идет о тех артистов,кто поддержал войну кто пел оду путину,и решаю не политики,а решаю люди кого им слушать.... Я думаю это наглось приезжать и давать концерты людям у которых кто-то погиб в этой войне..И уж поверте Владимир овощи или нет,но петь и плясать у нас в стране не будут ни российские артисты(певцы),ни наши передатили
Сергей    07.08.2014, 18:54
Оценка:  0
Сергей
Когда наступит МИР и не будет этой расейской *редиски*, пусть приезжают к нам с извинениями за СВОЙ овощ
Вера  (аноним)  07.08.2014, 18:53
Оценка:  +3
Вера
Зеленский прав,почему кто-то должен решать кого мне слушать? Где та свобода выбора о которой говорилось на Майдане? Не хотите слушать не идите на концерты,но запрещать...бред.
Annarobo    08.08.2014, 13:26
Оценка:  0
Annarobo
Не пи"зди, Володька Пупкину сам зад лижет и нам предлагает. Су"ка Зеленский продажная
гость  (аноним)  07.08.2014, 17:49
Оценка:  +1
гость
У каждого из нас свой взгляд на жизнь
Всегда найдется повод для раздора
Пусть будет МИР. Народ МИРись, МИРись
Война всем нам приносит только горе
Annarobo    08.08.2014, 13:29
Оценка:  0
Annarobo
когда у Вас розбомбят дом, и убют отца, мужа, сина, как тогда запоете?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь