Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Рэпер Тимати о нравах столицы России

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Москва – город невероятных возможностей, цитадель интеллекта, денег, опасных связей, волевых решений и соблазнов. Здесь истинны момент счастья краток, ведь мультипликатор счастья соседа всегда окажется выше.

Читай также: Тимати дал концерт в Одессе и высказался о ситуации в Украине

Тимати – российский рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель, композитор, музыкальный продюсер, актер и предприниматель, выпускник Фабрики звезд – 4. 

Одно время артист встречался с Ангелиной Башкиной, 20-летней студенткой МГИМО из Северного Бутово, но пара рассталась. У Тимати завязались отношения с моделью Аленой Шишковой. Через некоторое время Алена забеременела. 19 марта 2014 года Тимати стал отцом.

Смотри онлайн-видео Тимати:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2014, 12:50
Оценка:  0
гость
В 2014 году Тимати становился объектом насмешки со стороны представителя рэп/хип-хоп-культуры по имени M.ason. В частности, известен дисс на Black Star и Timati, в версиях треков «Не покажет этого Телевизор» и «Чертов Шоу Биз» на альбоме Когда-то ты поймешь выпущеный M.ason'ом в том же году , которые лидировали в продажах в iTunes

https://itunes.apple.com/ il/album/kogda-to-ty-pojmes/id906 022864
ИИИИИИИИИИ    06.08.2014, 18:10
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
кто это и зачем нам читать его высер...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь