Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках официального партнерского соглашения bigmir)net с Русской службой Би-би-си

Актеры Теории большого взрыва получат миллион долларов за серию

Актерам сериала Теория большого взрыва почти в три раза увеличили гонорары за работу над восьмым сезоном ситкома. Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко-Свитинг будут получать по одному миллиону долларов за серию.
Комедийный сериал о молодых физиках впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года
Комедийный сериал о молодых физиках впервые вышел на экраны в сентябре 2007 года
AP

Ранее сообщалось, что съемки нового сезона популярного сериала, которые должны были начаться 30 июля, были приостановлены из-за спора о гонорарах.

Читай также: Звезда Великолепного века Пелин Карахан вышла замуж

На тот момент заработок трех ключевых актеров ситкома, исполняющих роли Шелдона, Говарда и Пенни, составлял 350 тысяч долларов за эпизод.

Съемки сериала все еще не возобновились: пока контракты не подписали Саймон Хелберг, исполняющий роль Говарда, и Кунал Найяр, играющий Раджеша.

Теория большого взрыва – один из самых популярных сериалов в США, в этом году его продлили сразу на три сезона, до 2017 года.

За роль Шелдона Купера Джим Парсонс получал премию Эмми в 2010 и 2011 годах и Золотой глобус в 2011-м.

Напомним, Звезда сериала Доктор Хаус, американская актриса Оливия Уайлд, в конце апреля стала мамой. Знаменитая актриса впервые опубликовала в своем фотоблоге снимок с сыном.

Источник: Русская служба Би-би-си

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ирина  (аноним)  14.08.2014, 14:49
Оценка:  0
ирина
Ну Шелдон и Леонард-звёзды,однозначно..Хотя мне все нравятся-И Говард,и Радж,и Пенни..Если есть успех-надо платить,по любому..
u  (аноним)  05.08.2014, 13:35
Оценка:  0
u
триндець....Ну от за що??......Це ж ситком,їм же там навіть мізинцем ворушити не треба,все вже за них написано......Причому Хельберага і Наяра проігнорували, як нац меншин)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь