Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян собирается усыновить ребенка из Таиланда

Во время очередных съемок Ким Кардашян познакомилась с сиротой из Таиланда. Телезвезда сразу решила увезти девочку с собой в США.

Кардашян собирается усыновить сироту из Таиланда
Кардашян собирается усыновить сироту из Таиланда
dailymail.co.uk

Ким Кардашян посетила приют для сирот в Таиланде во время съемок своего шоу Жизнь семьи Кардашян. Знаменитость провела много времени с одной из сирот, играя в игрушки и разговривая. После дня, проведенного с девочкой, Ким сообщил маме о том, что усыновит 12-летнюю Пинк и увезет с собой в Америку. 

Читай также: Кардашян показала фото пятилетней давности: Тогда я была на 10 кг легче

"Но дорогая, ты не можешь этого сделать так просто. Усыновить ребенка – это не сходить на шоппинг. Я не думаю, что ты к этому готова. Лучше подумай, что можешь сделать для этой девочки, не забирая ее в США. Можно помочь, не делая из этого акцию", – возразила звезде ее мама. Прислушается ли Ким к словам женщины пока не известно. На данные момент Кардашян узнает юридические моменты, связанные с усыновлением.

Напомним, дочь светской львицы Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста – годовалая Норт – начала ходить. Радостную новость актриса сообщила поклонникам в соцсети, опубликовав трогательное фото с малышкой.  

Смотри онлайн-видео трейлера игры о жизни Ким Кардашян:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь