Переключиться на мобильную версию

Умер Валентин Белькевич: История любви футболиста и Анны Седоковой

В пятницу, 1 августа, умер белорусский футболист Валентин Белькевич, первый супруг певицы Анны Седоковой. Ivona предлагает вам узнать красивую и печальную историю любви спортсмена и артистки.
Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич
obozrevatel.com, io.ua

Анна и Валентин поженились в 2004 году. Совсем еще юной Седоковой захотелось побыстрее стать взрослой, и 22-летняя девушка с головой окунулась в семейную жизнь со знаменитым футболистом Валентином Белькевичем, который был старше ее на 10 лет. Свадьба Белькевича и Седоковой прошла с размахом и стала одним из самых освещаемых событий того времени.

Читай также: Умер экс-супруг Ани Седоковой

Аня бросила сцену и ушла из украинского коллектива ВИА Гра, который в то время был на пике популярности. Девушка души не чаяла в своем супруге, ждала его дома с горячим ужином и внимала каждому слову любимого человека. Вскоре их союз принес свои плоды – в декабре 2004 родилась дочь Алина.

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич
eternaltown.com.ua

Правда, счастье оказалось не безоблачным. После появления на свет Алины в прессе начали появляться слухи о том, что в браке Белькевича и Седоковой образовалась трещина. Анна долго отрицала эту информацию, но в начале 2006 года союз распался и они официально развелись. Как спустя некоторое время призналась Аня, на момент замужества она чувствовала себя 13-летней девочкой, была неопытной и глупой, ей казалось, что брак с Валентином – первый и единственный в ее жизни. Но судьба приготовила для нее другой путь. Седоковой пришлось столкнуться с изменой и предательством, и об этом она осмелилась рассказать только спустя некоторое время после развода.

Читай также: Цитата дня: Аня Седокова о своем новом парне

Как выяснилось, у Валентина была другая женщина. Анна догадалась об этом благодаря женской интуиции. Муж стал отдаляться от нее, задерживаться после работы, а потом и вовсе перестал приходить ночевать. Молодая женщина не смогла терпеть такое поведение супруга, собрала чемодан, забрала ребенка и ушла. Белькевич не настаивал на том, чтобы она осталась, так как у него действительно была другая женщина. Она существовала в его жизни еще до появления Анны, он продолжал с ней общаться во время своего брака и после того, как он распался, снова сошелся с прежней любовницей.

“В какой-то момент поняла, что мой брак лопнул как мыльный пузырь. Наверное, я его сама себе придумала. А жизнь намного жестче“, – призналась Анна. 

Аня осталась одна с двухлетней дочерью на руках. По ее словам, она не держит зла на экс-супруга, так как понимает теперь, насколько они были разными людьми: “Я не осуждаю его и не говорю, кто плохой. Просто одному человеку хорошо в одном месте, второму – в другом. Это его жизнь. Я уважаю его право. А нам с дочкой тоже хорошо. Но для меня это была тяжелая история“.

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич
korzonews.info

Анна и Валентин после развода не остались друзьями, но отец принимал участие в воспитании дочери Алины и мог видеть ее тогда, когда ему этого хотелось. “Я сказала себе, что никогда – даже если он будет самым ужасным человеком в моей жизни – я не скажу плохого слова своей дочери о ее отце“, – сказала Седокова в одном из своих интервью. 

После этой истории Анна вышла замуж во второй раз, и снова неудачно – ее брак с бизнесменом Максимом Чернявским продлился всего два года. А вот Валентина ждала другая история. После развода с Анной он так и не женился. В одном из своих интервью Седокова сказала: “Я знаю, что я и дочка всегда будем самыми любимыми женщинами в его жизни. Думаю, Валентин больше никогда не женится“, и была права. Анна Седокова была единственной законной супругой знаменитого футболиста, которая родила ему единственную дочь Алину.

Анна Седокова и Валентин Белькевич
Анна Седокова и Валентин Белькевич
profootball.ua

Читай также: Анна Седокова показала видео со спящим на полу мужчиной

В пятницу, 1 августа 2014 года, стало известно о смерти Валентина Белькевича. Мужчина скончался от тромбоэмболии (острой закупорки кровеносного сосуда тромбом, оторвавшимся от места своего образования и попавшим в циркулирующую кровь) на 42-ом году жизни. Анна Седокова пока никак не прокомментировала смерть экс-супруга.

Напомним, девятилетняя дочь Ани Седоковой Алина упала с качели и сильно повредила руку, когда экс-ВИА Гра уехала на гастроли в Украину.

Смотри видео с Анной Седоковой из соцсети:

Комментариев (33)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лана  (аноним)  11.08.2014, 05:44
Оценка:  0
лана
Вы все грехи чужие обсудить так рьяно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Особенно противно читать сплетни от мужчин.
гость  (аноним)  08.08.2014, 13:20
Оценка:  +1
гость
Элитная шлюха, такую попробуй содержать
Сердце не выдержит у любого
Арина  (аноним)  08.08.2014, 10:44
Оценка:  0
Арина
Прочитала статью, очень грустно и страшно когда уходят из жизни молодые люди. Он был хорошим футболистом. Люблю футбол. Но ребята, это же полный капеееееец! Зачем Вы не зная его лично и историю их жизни пытаетесь облить кого то грязью. Вы кайф получаете, если обольете грязью.???? Зачем , вот ответьте. ЗАААЧЕЕЕМ????? Вам своей жизни не хватает вы копаетесь в чужой. Вас зависть душит????? Это их жизнь и их постель, вы свечку держали???? Да, сколько злобы черной вокруг, не боитесь захлебнуться в ней?????
гость  (аноним)  07.08.2014, 21:24
Оценка:  0
гость
Кривоногий чувачок был, типа мили
Юрецц  (аноним)  06.08.2014, 22:20
Оценка:  0
Юрецц
Да, Валик и женился то на ней исключительно по залёту. Поступил как норм мужик.
Просто от таких дур (и он наверняка это видел) обычно воротит уже после первой (ну максимум, третьей) ночи. И даже силикон 5-го размера не спасает.
Юрецц  (аноним)  06.08.2014, 22:13
Оценка:  0
Юрецц
От адекватной девушки и нормального секаса мужик никогда не пойдет налево.
Отсутствие этих двух составляющих крепкого брака глупые тёлки пытаются заменить силиконовыми сисяндрами. А одинокими ночами плачут в подушку.
Пусть Валику скажет огромное спасибо за дочь...
гость  (аноним)  06.08.2014, 09:32
Оценка:  0
гость
Седокова! Ты пиаришься даже на смерти этого человека! Боишься, что о тебе забывают? правильно боишься!!!!! Ты всегда существовала за счет мужиков, а сама- скандальная пустышка! Поэтому тебя все мужчины бросают. А имя Белькевича не вспоминай всуе - грех!!!!!
гость  (аноним)  04.08.2014, 11:50
Оценка:  -1
гость
Пилять! Вааще задолбали с этими футболерами и их потаскушками! Сколько можно...
Коля  (аноним)  02.08.2014, 23:54
Оценка:  -10
Коля
Журналюжки имейте совесть, зачем о каких-то изменах писать если человек уже умер? долбодятлы желтушные
ilovenokia    02.08.2014, 01:56
Оценка:  -7
ilovenokia
Сейчас Седакова - потасканная *лядь!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь