Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон опровергла роман с продюсером: Нас связывала только работаЭксклюзив

Украинская певица Мика Ньютон официально заявила, что никогда не состояла в отношениях с Олегом Шмелевым.

Мика Ньютон о личной жизни
Мика Ньютон о личной жизни
facebook.com/mika.newton.5

На днях в Сети появилась информация о романе певицы Мики Ньютон и американского продюсера Олега Шмелева. Артистка, узнав об этом из интернета, пришла в негодование и дала официальные комментарии о своей личной жизни.

Откуда могла взяться информация о романе с Олегом Шмелевым?

– Не понимаю, кому в голову могла прийти такая шальная мысль! Но то, что эта статья изначально появилась на ресурсе starlife многое объясняет...

Олег Шмелев и Мика Ньютон
Олег Шмелев и Мика Ньютон
starlife.com.ua

Какие отношения связывают вас с Олегом Шмелевым?

–Нас с Олегом Шмелевым со дня знакомства связывала только работа. У меня в личной жизни все отлично, у меня есть молодой человек. Меня, в принципе, никогда не привлекали мужчины значительно старше меня. Потому никаких подобных отношений у меня в жизни никогда не было. Факты и суммы, указанные в этой абсолютно бредовой статье говорят о том, что человек, ее писавший, либо не обладает информацией вообще, либо же специально хотел запустить самую нелепую утку.

Читай также: Мика Ньютон обрезала длинные локоны

В любом случае, мне не до этого. Мои мысли заняты тем, что происходит сейчас в моей стране, с моими родными и друзьями, с моими земляками. В таких условиях заниматься этой шелухой?!...

Напомним, украинская певица Мика Ньютон посетила в Лос-Анджелесе 70-ю церемониювручения премии Золотой глобус.

Предлагаем тебе посмотреть онлайн-видео Мики Ньютон Не відпускай:

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.08.2014, 19:16
Оценка:  +14
гость
Как видите, гость 2.08.14, 10:06, поклонникам Мики Ньютон есть что сказать; эта девушка может по праву гордиться своим творчеством (а мы гордимся ею; и восхищаемся ею). А вот вы возразить по существу не в состоянии, не так ли? И восхитить вы никого не в силах - просто нечем. И гордиться вы можете только своей грубостью; поэтому и исходите говном.
гость  (аноним)  02.08.2014, 10:07
Оценка:  -14
гость
И заметьте - ни одного слова об отсутствии новых песен.... ))) хотя тут не тот случай конечно, ну может она поет когда её продюсер того ))
гость  (аноним)  02.08.2014, 10:06
Оценка:  -12
гость
Если комментаторам сказать нечего, то идет переход на личности и слова типа "а чего добились вы?". К вам, вопрошающие защитники ньютон, тот же вопрос. У вас есть достижения? Или для вас облизанный простите чей-то член - достижение? Ну дела Вот кто обычно обвиняет в зависти в инете? Это, как правило, или фанаты попсового шлака вроде бибера или пихайлова, или всякие гламурные кисо, овуляшки или просто не особо успешные в жизни люди. Согласитесь, забавно слышать от вышеперечисленных мною людишек обвинения в зависти. То-то и оно, ведь здоровый смех - это прекрасно, а именно такие обвинители в
гость  (аноним)  01.08.2014, 15:10
Оценка:  +14
гость
Не получается сказать ничего хорошего? Помилуйте, да о чём вы! Мика - талантливая певица и актриса с выраженным лирико-драматическим темпераментом, записавшая 37 альбомов, снявшаяся в 7 фильмах, победившая в 8 конкурсах, очень достойно представившая свою страну на "Евровидении" в 2011 году. Да, а теперь ваша очередь, гость 1.08.14, 13:57. Что хорошего вы можете сказать о себе?
гость  (аноним)  01.08.2014, 13:57
Оценка:  -14
гость
кто-то яростно не согласен со всем сказанным.. к сожалению ничего хорошего о Мике сказать не получается..
Артем  (аноним)  01.08.2014, 10:26
Оценка:  -14
Артем
"Связывает только работа")) Ну понятно, он ее продвигает, а она "ударно благодарит" И вообще, выражение глаз, лицо-это все говорят, что как человек она дерьмо. За доллар готова посреди площади смоктать.
гость  (аноним)  01.08.2014, 09:56
Оценка:  -14
гость
и это ПИВИЦО тоже за страну переживает.. не до романов ей как видите
гость  (аноним)  31.07.2014, 19:14
Оценка:  -14
гость
поибaли русскоязычную шмару Мику
гость  (аноним)  31.07.2014, 17:48
Оценка:  -13
гость
Пару раз поипал, какой уж тут роман, обычная рабочая епля)
гость  (аноним)  31.07.2014, 17:47
Оценка:  -14
гость
Потому что журналистам о шоубизе писать нечего и они уже лепять горбатого к стене
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь