Переключиться на мобильную версию

Главная героиня сериала Глухарь получила травму ноги

Российская актриса Виктория Тарасова, известная по фильмам Глухарь и Карпов, во время гастролей в России получила серьезную травму ноги.

Актриса Виктория Тарасова во время своего пребывания в гастрольном туре в Курске, Россия, нечаянно поскользнулась на сцене и получила тяжелую травму: разрыв связки. Инцидент произошел во время репетиции спектакля в местном театре. 

Виктория Тарасова получила травму
Виктория Тарасова получила травму
ruskino.ru

Как стало известно, после того, как Тарасова получила травму, ее отправили в медицинский пункт, где звезде оказали первую помощь. На данный момент времени актриса находится в Москве, где проходит курс лечения. Врачи констатировали, что у женщины имеется разрыв связки, а также разрыв мениска (хрящевой прокладки в суставе).

Читай также:  Звезда Глухаря женился на юной танцовщице

Напомним, не так давно оказалось, что актриса Мария Болтнева, которая стала известной после съемок в сериале Глухарь, начинала свою карьеру в ином жанре. Мать тройняшек на заре своей карьеры снималась в фильмах для взрослых. 

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Глухарь:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь