Переключиться на мобильную версию

44-летняя Мэрайя Керри показала ножки

44-летняя американская певица Мэрайя Керри выложила в Сеть свое фото в странном наряде: артистка оголила ноги.

Американская артистка Мэрайя Керри удивила поклонников своим нарядом: звезда поделилась свежим фото на странице в соцсети, для которого позировала в черной майке, розовом платке, завязанном на бедрах, и босоножках на высоких каблуках. 

На снимке звезда пьет воду и улыбается фотографу, сидя на кровати. Позже Мэрайя поделилась и другими фотографиями в этом наряде. Поклонники знаменитости посоветовали ей более внимательно относиться к выбору одежды и делать акцент на одной зоне: либо на ногах, либо на декольте.

Смотри также: Мэрайя Кэри надела на 9-месячного сына смокинг

Напомним, в сети появились фото интерьеров нью-йоркской квартиры певицы Мэрайи Керри. "О таком доме я мечтала с детства, но моя семья жила так бедно, что был даже период, когда я буквально перебивалась с хлеба на воду", – рассказала американская певица.

Смотри видео, как сделать яркий макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь