Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Победительница конкурса Нуца Бузаладзе получила приз

Сегодня, 27 июля, состоялся завершающий концерт конкурса Новая волна 2014. Талантливые молодые исполнители получили свои награды.
Нуца Бузаладзе победила в Новой волне 2014
Нуца Бузаладзе победила в Новой волне 2014
Олег Батрак, телеканал Украина

Сегодня в концертном зале Дзинтари состоялось награждение призеров конкурса Новая волна 2014. Участница от Грузии Нуца Бузаладзе заняла первое место, всего на два балла обогнав представительницу от Украины Викторию Петрик.

Читай также: Победительница Новой волны 2014: Спасибо Богу! Я молилась все время

17-летняя Нуца получила Хрустальную волну и приз в размере 50 тысяч евро. Награду победительнице вручил организатор конкурса Игорь Крутой.

Напомним, победитель Новой волны 2014 – представительница Грузии Нуца Бузаладзе. Представительница Грузии Нуца Бузаладзе с первого дня в Юрмале была на первом месте. В последний день она получила все 11 баллов от жюри и по итогам стала победителем Новой волны 2014.

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри онлайн-видео выступления Грузии на Новой волне 2014:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Aksana. Mariam  (аноним)  29.07.2014, 10:33
Оценка:  0
Aksana. Mariam
konkurs xaroshiy nam ochen panravilas SONA RUBINYAN mi lyubem evo.
iralinoq    28.07.2014, 04:03
Оценка:  +1
iralinoq
Конкурс отличный. Но, сильно опозорилась на Новой волне певица ЖАСМИН. Вышла открывать рот под фанеру и не попадала. Тому подтверждение многочисленные комментарии людей. А ведь Крутой заверял, что только живой звук. youtube.com/watch?v=VM_PoYGtqTA
гость  (аноним)  28.07.2014, 00:35
Оценка:  0
гость
Супер конкурс!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь