Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Вячеслав Рыбиков получил приз за третье место

Конкурс молодых исполнителей Новая волна 2014 подошел к концу. Украинец Вячеслав Рыбиков получил премию за занятое третье место.

Вячеслав Рыбиков
Вячеслав Рыбиков
Олег Батрак, телеканал Украина

Вячеслав Рыбиков получи

т приз на третье место на Новой волне 2014 - хрустальную волну. Кроме того, артисту вручили денежный приз в размере 20 тысяч евро (более 250 тыс. гривен). "Я не мечтал стоять на сцене. А теперь тут стою. Спасибо всем. Спасибо Украине", - сказал Рыбиков со сцены.

Читай также: Украинцы вошли в тройку лидеров Новой волны 2014: Биография Рыбикова

Напомним, победитель Новой волны 2014 – представительница Грузии Нуца Бузаладзе. Представительница Грузии Нуца Бузаладзе с первого дня в Юрмале была на первом месте. В последний день она получила все 11 баллов от жюри и по итогам стала победителем Новой волны 2014.

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри видео выступления Вячеслава Рыбикова в третий конкурсный день Новой волны 2014:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь