Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Как выступили артисты на вечере Пугачевой (ФОТО)

25 июля в Юрмале прошел творческий вечер Аллы Пугачевой. Российские и украиснкие артисты приехали в Латвию для того, чтобы выступить на концерте, посвященном творчеству Примадонны.

Самые популярные артисты приехали в Юрмалу для того, чтобы выступить на творческом вечере, посвященном Алле Борисовне Пугачевой. Каждый из них исполнил песню Примадонны в собственной аранжировке.  Ведущим вечера стал Максим Галкин, знаменитый российский пародист, нынешний супруг артистки.

Читай также: Пугачева спела на Новой волне 2014: Ажиотаж, слезы и гора цветов

В завершение концерта Алла Борисовна исполнила несколько песен. Зал несколько раз вставал и взрывался бурными овациями. Певица не сдержала слез и не смогла скрыть свои эмоции, когда благодарные зрители осыпали ее букетами цветов и плакали вместе с ней.

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Смотри видео о том, как участники Новой волны репетируют в Юрмале (Латвия), где будет проходить конкурс:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2014, 16:54
Оценка:  0
гость
Поздравляю всех Украинцев с крещением Киевской Руси, а всех Рассеян с Ураз-Байрамом
гость  (аноним)  27.07.2014, 13:21
Оценка:  0
гость
Смотри, Валуев в платье! Ты что, это ж Лолита!
гость  (аноним)  27.07.2014, 13:19
Оценка:  0
гость
Пугачева не выглядит отлично даже для своих шестидесяти с хвостиком. Лицо ей сделали неплохо, но волосы, фигура? Эта ее вечная куделя на голове неизменная вот уже тридцать лет! И эти ее вечные балахоны. Видимо, ничего другого надеть просто невозможно. Голос у нее тоже подсел. Да американские звезды возраста Пугачевой - та же Шер - скачут по сцене как молодые и хвастаются подтянутыми фигурами!
гость  (аноним)  26.07.2014, 23:11
Оценка:  0
гость
пугачёва отлично выступила и выглядит отлично для своего возраста
workdream  (аноним)  26.07.2014, 15:01
Оценка:  0
workdream
пугаечва не далеко от успенской отстала.. бесформенная безголосая масса. не знаю как можно радоваться фанере и под нее смотреть на старую прокуреную бабищу.
dreamwork    26.07.2014, 07:55
Оценка:  0
dreamwork
Ну,вот,чтобы не говорили,Успенская самое страшное лицо из всех показанных тут,просто ужас !!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь