Переключиться на мобильную версию

Солист группы Руки вверх скоро станет отцом

Спецтема: Хорошие новости
Сергей Жуков, солист группы Руки вверх, выложил в Сеть снимок беременной супруги и написал трогательное обращение к ней.

Участник группы Руки вверх Сергей Жуков поделился с поклонниками в соцсети радостной новостью – его супруга Регина находится в положении и скоро осчастливит певца появлением на свет ребенка. 

Сергей Жуков с супругой
Сергей Жуков с супругой
concert-star.ru

"Я каждую секунду благодарю Бога за тебя, посланную мне свыше... Внутри тебя бъется сердечко, которое сделает нашу семью еще более счастливой... Я люблю тебя, Региночка!" – оставил трогательную подпись к фотографии беременной жены Сергей.

Читай также:  Фанатка Сергея Жукова выбирала мужа по схожести с кумиром

Кстати, у Жукова есть дочь Александра от первого брака с Еленой Добындо, а также двое детей от нынешней супруги – экс-солистки группы ВИА Сливки Регины Бурд – дочь Вероника и сын Энджел.

Жена Сергей Жукова беременна
Жена Сергей Жукова беременна
websta.me/n/sezhukov

Напомним, солист знаменитой российской группы 90-х Руки вверх Сергей Жуков дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о творческих планах, сыне Жукове Энджеле Сергеевиче и о том, на что были готовы ради него фанатки.

Смотри клип группы Руки вверх на песню – 18 мне уже:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь