Переключиться на мобильную версию

В Юрмале устроили флэшмоб в поддержку "запрещенных звезд"Эксклюзив

В Юрмале (Латвия) можно встретить людей в футболках, на которых изображена Валерия.

Напомним, 21 июля министр иностранных дел Латвии запретил въезд в страну российским артистам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии. Эдгарс Ринкевичс считает, что указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение министра принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции.

Люди в Юрмале
Люди в Юрмале
Юлия Крамаренко

Некоторые  латвийцы не согласны с решением министра, они ходят по улицам в футболках с изображением "запрещенных звезд".

Люди в Юрмале
Люди в Юрмале
Юлия Крамаренко

Кстати, поговаривают, что Иосифу Кобзону все же удастся посетить Новую волну 2014. Он нашел лазейку в законе, которая позволяет ему приехать в Латвию на 24 часа, а потом сразу покинуть страну.

Люди в Юрмале
Люди в Юрмале
Юлия Крамаренко

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ. Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри онлайн-видео Виктории Петрик на Новой волне 2014 во второй день:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана  (аноним)  30.07.2014, 22:24
Оценка:  0
Светлана
Воистину, если не говорят сего (ибо не умеют еще сказать сего), то так поступают, сам видел, сам испытывал, и верите ли: чем беднее и ниже человек наш русский, тем и более в нем сей благолепной правды заметно, ибо богатые из них кулаки и мироеды во множестве уже развращены, и много, много тут от нерадения и несмотрения нашего вышло! Но спасет бог людей своих, ибо велика Россия смирением своим."

Роман "Братья Карамазовы"
Федор Михайлович Достоевский
Светлана  (аноним)  30.07.2014, 22:14
Оценка:  0
Светлана
"В Европе восстает народ на богатых уже силой, и народные вожаки повсеместно ведут его к крови и учат, что прав гнев его. Но «проклят гнев их, ибо жесток». А Россию спасет господь, как спасал уже много раз. Из народа спасение выйдет, из веры и смирения его. Отцы и учители, берегите веру народа, и не мечта сие: поражало меня всю жизнь в великом народе нашем его достоинство благолепное и истинное, сам видел, сам свидетельствовать могу, видел и удивлялся, видел, несмотря даже на смрад грехов и нищий вид народа нашего. Не раболепен он, и это после рабства двух веков. Свободен видом и обращением,
гость  (аноним)  27.07.2014, 18:39
Оценка:  0
гость
Сколько яду то нафигачили в коментах - наверное сдохли от переизбытка желчи - улыбайтесь люди)))))))))
гость  (аноним)  27.07.2014, 15:01
Оценка:  0
гость
Сделали триста трупов и веселятся .Собрать бы вас всех на один титаник Фашисты-рашисты
гость  (аноним)  26.07.2014, 21:46
Оценка:  +2
гость
Поздравляю всех запутинцев и русо-патриото! В загнивающей Америке и ГейРопе (куда им до "высокодуховной" России) первые полосы газет написали про сбитый самолет. Везде пишут про русскую ракету и... "RUSSIAN GANGSTERS" (русские гангстеры). Поздравленья всем причастным. Доигрались... ПУсть чекистский выродок и дальше со своими верноподанными хoлуями мелет про Киев и хунту. Миру все стало ясно.
гость  (аноним)  26.07.2014, 20:26
Оценка:  +3
гость
В странах ЕС и США идет сбор подписей за депортацию близких родственников чиновников и членов политического руководства России с территорий всех стран-членов ЕС и США.
гость  (аноним)  26.07.2014, 18:00
Оценка:  -2
гость
Ненависть и бред в свидомых мозгах прогрессирует по часам и по минутам, это хорошо
гость  (аноним)  26.07.2014, 16:57
Оценка:  +2
гость
сколько заплатили...что бы эту нечесть на футболки носить
гость  (аноним)  26.07.2014, 15:06
Оценка:  +3
гость
с этого дня прогулка вдвоем в одинаковых футболках называется "флешмоб")
гость  (аноним)  26.07.2014, 12:57
Оценка:  +3
гость
Супер флеш-моб!
Две фанатки Валерии, надев футболки, и знать не знали, что станут знаменитыми
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь