Переключиться на мобильную версию

Иосиф Кобзон приедет в Латвию, несмотря на запретЭксклюзив

В кулуарах Новой волны 24 ходят слухи, что Иосиф Кобзон, приедет в Латвию, несмотря на запрет МИД Латвии.

Напомним, 21 июля министр иностранных дел Латвии запретил въезд в страну российским артистам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии. Эдгарс Ринкевичс считает, что указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение министра принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции.

Иосиф Кобзон обязательно появится на концерте Аллы Пугачевой
Иосиф Кобзон обязательно появится на концерте Аллы Пугачевой
iosifkobzon.ru

Поговаривают, что Иосиф Кобзон нашел лазейку в законе, которая позволяет ему приехать в Латвию на 24 часа, а потом сразу покинуть страну. 25 июля на Новой волне 2014 состоится творческий вечер Аллы Борисовны Пугачевой, с которой дружит Кобзон. В кулуарах шепчутся о том, что российский исполнитель уже вечером прибудет в Дзинтари на концерт Пугачевой, несмотря на запрет.

Так ли это, достоверно станет известно позже.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Читай также: Парад миллиардеров на Новой волне: Кто из богачей посетит фестиваль

Смотри видео репетиции общей песни конкурса Новая волна 2014:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.07.2014, 11:36
Оценка:  +1
гость
Подразделения высокомобильных десантных войск Украины во время зачистки города Лисичанск (Луганская обл.) обезвредили группу снайперов, сообщает пресс-центр АТО. "Позиции боевиков были оборудованы в хорошо укрепленном железобетонном бункере. Десантники, блокировав укрепления, с помощью взрывчатки пробили доступ к помещениям ДОТа. Террористический снайперский отряд был уничтожен", - говорится в сообщении пресс-центра АТО на его страничке в Фейсбуке. Слава Украине!
G    26.07.2014, 00:05
Оценка:  +2
G
Кобзон без парика - Фантомас!!!
гость  (аноним)  25.07.2014, 18:11
Оценка:  +2
гость
Латвия член НАТО. Если попытаться "спасать русских" в Латвии - то можно не успеть спасти русских в России. А Кобзон хай едет. Ну споет "Спят курганы темные" на радость АБ и назад. Если бы не латышский министр - то не было бы столько внимания в прессе. По-моему шоу-ретро-троица сама профинансировала эту PR-акцию - чтобы о них вспомнили.
гость  (аноним)  25.07.2014, 14:01
Оценка:  +3
гость
Главное чтобы эти сволочи не решили в Латвии русских спасать в ближайшем будущем
CHITA  (аноним)  25.07.2014, 13:16
Оценка:  +2
CHITA
о, это так по-еврейски: находить лазейки в законах. И так по-русски: лезть без мыла в ж....у.
гость  (аноним)  25.07.2014, 12:38
Оценка:  +7
гость
Очень жаль, что Кабзон стал прошлым в нашей истории Украины. С другой стороны с трудом верится что Кабзон поддерживает убийц. Да убийц, людей убивающих других людей! Чего вы хотите от латвийского министра. Он просто порядочный и принципиальный человек, побольше бы таких. Вы спросите кто виновник всего этого цирка? Я отвечу: Призидент Владимир Владимирович Путин.
гость  (аноним)  25.07.2014, 12:37
Оценка:  +5
гость
Вот в этом вся Раша-ты его посылаешь на х.. открытым текстом-не понимает. Ну ни хотят тебя видеть у себя в стране-прийми это.Нет,будут лезть не в дверь так в окно .И плевать на приличия,гордость,самоуважение.На оборот, тебя еще и обвинят в том ,что ты не хочешь принимать его у себя дома.По их разумению,ты не имеешь на это права.
кость  (аноним)  25.07.2014, 12:32
Оценка:  +5
кость
Cлухи? Дыма без огня не бывает. Скорее всего pыпнетcя туда. Ведь цивилизованные страны так притягательны для толстосумов типа kaпзoнa. И какое-то там МИД Латвии ему не указ,он служит и слушается только одного хозяина: Пy-царя.
а "Почётного гражданина" Днепра у него уже забрали?
dark-ghost2006    25.07.2014, 12:31
Оценка:  +5
dark-ghost2006
пусть теперь только помечтает о приезде - пень трухлявый
гость  (аноним)  25.07.2014, 11:34
Оценка:  +7
гость
старый вонючий пёс кабзон и про.лядь валерия
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь