Переключиться на мобильную версию

Галкин рассказал пикантную историю о группе Serebro

На сцене конкурса Новая волна 2014 Максим Галкин рассказал, как солистки группы Serebro решили подшутить над ним.

Максим Галкин стал ведущим первого конкурсного дня на Новой волне 2014. Артист со сцены шутил и рассказывал истории из жизни. Артист признался, что однажды во время концерта в тесном коридоре по пути в гримерную его потрогала за ягодицы солистка российской группы Serebro.

Максим Галкин рассказал пикантную историю
Максим Галкин рассказал пикантную историю
скриншот с видео

"Это было неожиданно. Я как второй раз девственность потерял. У меня же внуки, это совсем неудобно", - признался Максим Галкин со цены. При этом, неудобный момент не помешал мужу Аллы Пугачевой пригласить на сцену популярную группу.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри видео о том, как участники Новой волны репетируют в Юрмале (Латвия), где проходит конкурс:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь