Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус похвасталась тонкой талией и плоским животом

Российская актриса Кристина Асмус опубликовала в Сети несколько фотографий, в которых продемонстрировала плоский живот.

Кристина Асмус показала стройную фигуру
Кристина Асмус показала стройную фигуру
instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус быстро пришла в форму после родов. Артистка стала мамой всего полгода назад, но уже сейчас может смело демонстрировать на публике стройную фигуру.

В фотоблоге Кристины появилось несколько новых снимков, в которых она запечатлена в коротких шортах и футболке, завязанной под грудью. Некоторые подписчики фотоблога не скрыли восторга и написали, что молодая мама является для них примером, но часть из них отметили, что Кристина перестаралась и выглядит изнуренной.

Читай также: Кристина Асмус отдыхает в Италии и публикует фото в купальнике

"Вас и не узнать, я подумала на фото ваша племянница или сестренка. Отлично выглядите", "Кушать надо, ножки совсем тростиночки!!!", – прокомментировали фото артистки подписчики ее фотоблога.

Напомним, российская актриса Кристина Асмус вместе с мужем и дочерью отправились на курорт в Испанию. Молодая мама опубликовала трогательное фото с мужем Гариком Харламовым, но внимание поклонников привлекли чрезмерно худые ноги артистки.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
i-Рослов    23.07.2014, 15:43
Оценка:  +3
i-Рослов
АСМУС БЕЗДАРЩИНА! Нужен был бы ей этот урод бездарь БУЛЬдог-если бы не его бабки.А вот жена начинала с ним в нищите,с нуля так сказать.Козел неблагодарный.Асмус поплатится за это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь