Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина и Константин Меладзе собираются пожениться

В кулуарах Новой волны 2014 говорят о скорой свадьбе известной артистки и композитора.

Гагарина и Костя Меладзе вместе?
Гагарина и Костя Меладзе вместе?
fotobank.ru

После развода украинского композитора Константина Меладзе с супругой вся страна начала обсуждать причину распада брака. Не раз появлялись слухи о романе Меладзе с подопечной певицей Верой Брежневой, но каждый из них это отрицал. 

Читай также: Новая волна 2014: Под какими номерами выступят украинцы в первый день

С 22 по 27 июля в Латвии проходит Новая волна 2014. На конкурс съехалось не только множество участников конкурса, но и уже состоявшиеся популярные артисты. Среди участников концерта также певица Полина Гагарина, вокруг которой и появились слухи. Поговаривают, что у артистки роман с Константином Меладзе и, мало того, они в ближайшее время планируют пожениться. Так это или нет... время покажет.

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Смотри онлайн-видео выступления Полины Гагариной на Новой волне 2014:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ИгорьМ    23.07.2014, 11:43
Оценка:  +2
ИгорьМ
описание к 6-ой фотографии . Победитель Новой волны 2014..бигмир как всегда..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь