Переключиться на мобильную версию

Лера Кудрявцева показала видео репетиции Новой волны 2014

Российская телеведущая Лера Кудрявцева сейчас находится в Латвии, где будет проходить конкурс Новая волна 2014. Она опубликовала видео репетиции, которая только что прошла в концертном зале Дзинтари.

Лера Кудрявцева показала, как репетируют участники Новой волны
Лера Кудрявцева показала, как репетируют участники Новой волны
theplace.ru

Лера Кудрявцева показала, как репетируют участники конкурса Новая волна 2014. На одном из видео заснят момент, когда Виктория Петрик, представительница от Украины, исполняет свой отрывок из общей песни.

Читай также: Вячеслав Рыбиков публично извинился за нашивку с российским флагом

Смотри видео репетиции общей песни конкурса Новая волна 2014:

На втором видео, опубликованном Кудрявцевой, всеобщее внимание привлекает к себе Александр Ревзин, режиссер конкурса. Он находится на сцене вместе с участниками и внимательно следит за репетицией.

Читай также: Дочь Игоря Крутого обнимала его, пока он общался со звездами

Смотри видео репетиции общей песни конкурса Новая волна 2014:

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь