Переключиться на мобильную версию

Что происходит за кадром конкурса Новая волна 2014Эксклюзив

22 июля в Латвии стартует музыкальный конкурс Новая волна 2014. Телезрители увидят шикарную сцену, дорогие декорации и полный зрительский зал. За день до начала концертный холл Дзинтари выглядит совершенно иначе.

Игорь Крутой и его команда готовится к открытию Новой волны 2014
Игорь Крутой и его команда готовится к открытию Новой волны 2014
igorkrutoy.com

Ivona  предлагает тебе посмотреть, что происходит "за кадром" конкурса Новая волна 2014, который организовывает российский композитор Игорь Крутой. Над сценой, которую зрители увидят в эфире канала Украина, работает огромная команда людей.

Кажется, что все в Дзинтари должно быть готово заранее, но это не так. Работы ведутся четко по графику. Над оформлением  концертного холла работали целый день и ночь, чтобы 22 июля была идеальная картинка.

Читай также: Новая волна 2014: смотреть онлайн

Напомним, Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной самых популярных звезд СНГ. Cледи за новостями Новой волны в спецтеме на Ivona.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь