Переключиться на мобильную версию

Дочь Федосеевой-Шукшиной обвинила мать в инсценировке кражи в квартире

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной, Ольга, обвиняет мать в инсценировке ограбления квартиры ради "очернения" ее и ее сына.

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не поддерживает отношений с младшей дочерью Ольгой
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не поддерживает отношений с младшей дочерью Ольгой
sadalskij.livejournal.com

Ограбление московской квартиры известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной вызвало настоящий резонанс в прессе. Стало известно, что воры вынесли деньги, полученные от продажи квартиры в Финляндии, драгоценности старшей дочери Марии и рукописи Василия Шукшина. Человек, который ограбил квартиру на улице Бочкова, прекрасно ориентировался в помещении и знал, где находятся ценные вещи хозяйки. Скандальный блогер и актер Стас Садальский сделал предположение, что таким человеком могла стать лишь младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга: "Я больше всего грешу на дочь ее, Ольгу. Она ни одного дня не работала. Лида купила ей квартиру в Шуе, у Казанского собора бабушкину квартиру на нее оформила, дачу. И она требует денег". 

Читай также: Мария Шукшина скоро впервые станет бабушкой

Ольга Шукшина считает, что мать хочет очернить ее имя, обвинив в краже денег
Ольга Шукшина считает, что мать хочет очернить ее имя, обвинив в краже денег
Фото: Елена Демина, biwork.ru

Женщина отрицает все обвинения и признается, что в семье отношения достаточно сложные (частично из-за того, что она претендует на часть ограбленной четырехкомнатной квартиры): "Отношения в нашей семье сложные. Считается, что я претендую на мамину жилплощадь, хотя у меня на нее законное право. Она приватизирована в равных долях. Я так думаю: конфликт обозначен и сейчас ищется повод, чтобы нас с сыном подставить. Поэтому не исключаю, что была инсценировка кражи. Очень темная и запутанная история".

Читай также: Из-за георгиевской ленты Лидию Федосееву-Шукшину заподозрили в терроризме

Ольга также рассказала, что не знала ни о деньгах от продажи квартиры, ни о драгоценностях своей сестры. Женщина не была в квартире на Бочкова более трех лет, а ее сын Василий – больше года. 

Напомним, злоумышленники пробрались в московскую квартиру Лидии Федосеевой-Шукшиной пока она отдыхала в Болгарии и вынесли деньги и драгоценности. Следствие уже устанавливает размер нанесенного ущерба и ищет преступников.

Смотри трейлер фильма Они сражались за Родину, в котором снялась Лидия Федосеева-Шукшина:

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
любовь александ  (аноним)  06.11.2014, 06:19
Оценка:  0
любовь александ
Несчастлива мать-несчастливы дети. С детства видели домашние дрязги, скандалы.......Теперь* детские* обиды выливают на мать....Шукшин-талантливый актер, режиссер, писатель., НО НЕ СЕМЬЯНИН. Таким людям нельзя создавать семью, чтобы не мучить никого, хотя, без семьи он прожил бы еще меньше. Есть такая *порода* людей, тут уж ничего не поделаешь.....Маше и Оле желаю простить, пожалеть мать, и не позориться на всю страну. НЕ ОСУЖДАЙТЕ МАТЬ СВОЮ. Вы же разводились со своими мужьями, когда было невмоготу, а она терпела, так за что же ее осуждать и так относиться к ней? Есть закон бумеранга.
гостьЯ  (аноним)  21.07.2014, 09:25
Оценка:  +2
гостьЯ
м-ддааа..высокие отношения...
гость  (аноним)  21.07.2014, 08:10
Оценка:  +1
гость
Раньше надо было думать. Детей воспитывать. А теперь все воздалось по делам ее.
гость  (аноним)  20.07.2014, 21:53
Оценка:  +3
гость
вот истинные лица кацапов!
Алена  (аноним)  20.07.2014, 15:58
Оценка:  +3
Алена
Ольга служила в монастыре. Ей как-то не пристало так говорить о матери, ведь она обвиняет мать в преступлении! Как говорят, в семье не без урода. Маша пашет, как лошадь, снимается на ТВ, в кино, играет в театре. Мать - очень востребованная актриса, а это "чудо в перьях" только претендует!
ССХ    20.07.2014, 17:32
Оценка:  +11
ССХ
Первый урод в этой семье- сама Шукшина. Бросила первого мужа с ребенком, погналась за женатым Шукшиным. Как актриса- середнячок, всю карьеру построившая на фамилии второго мужа. И после него еще раза три была замужем, но всю жизнь эксплуатирует имидж "вдова Василия Шукшина". Некогда ей было детей воспитывать
укр    20.07.2014, 14:33
Оценка:  +3
укр
Жаль их, такая известная семья и такое говно на показ.....
ССХ    20.07.2014, 14:12
Оценка:  +4
ССХ
Интересно, со старшей (брошеной ради рассии и Шукшина) дочерью не лады, с младшей.... Может проблема все же не в "на детях природа отдыхает" ?
Zorile    20.07.2014, 13:29
Оценка:  +6
Zorile
там вообще крысиная семейка во главе с маманькой.
гость  (аноним)  20.07.2014, 12:50
Оценка:  +9
гость
высокие отношения
natasgoncharova    20.07.2014, 12:49
Оценка:  +2
natasgoncharova
Dа Ольга вся в отца Внешне......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь