Переключиться на мобильную версию

Виталий Линецкий читал стихотворение: С землей породнюсь

Умер Виталий Линецкий – смотри архивное видео с актером. Мужчина прочитал стихотворение, которое стало судьбоносным для него.
Умер Виталий Линецкий
Умер Виталий Линецкий
kino-teatr.ru

Виталий Линецкий умер 18 июля. Не так давно он зачитал стих Василия Стуса. Сейчас, когда Линецкий умер в результате несчастного случая, от некоторых строчек становится не по себе. Виталий Линецкий произнес:

I я найперше помолюсь
I вдруге помолюсь
I втретє помолюсь.
I в смерть
з землею порiднюсь".
 

Эти строки стали судьбоносными для актера. Смотри видео, на котором Виталий Линецкий рассказывает стихотворение Василия Стуса:

Читай также: Актер из Гарри Поттера найден мертвым в Калифорнии

Напомним, Линецкий был ведущим актером Театра драмы и комедии на Левом берегу в Киеве. В кино Виталий дебютировал в 1992 году, но по-настоящему стал узнаваемым после роли гения-программиста Олега Пожарского в первом украинском остросюжетном сериале День рождения Буржуя. Последняя картина, в которой артист успел сыграть, Незламна (премьера фильма состоится в 2015 году).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.07.2014, 21:21
Оценка:  0
гость
Прекрасный актер - обожаю его!!!
гость  (аноним)  20.07.2014, 15:53
Оценка:  +1
гость
Мороз по коже... Как будто и не Стуса, а его слова...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь