Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось фото младшего сына Натальи Водяновой

Супермодель Наталья Водянова 2 мая в четвертый раз стала мамой. Друг семьи Водяновой опубликовал в Сети фото Натальи вместе с сыном Максимом.

В Сети появилось новое фото с сыном Натальи Водяновой
В Сети появилось новое фото с сыном Натальи Водяновой
instagram.com/privategg

Наталья Водянова уже показывала фото с сыном, которого она родила 2 мая. Супермодель выкладывала в свой фотоблог несколько снимков с ребенком, но никогда не показывала лица младенца. На одной из фотографий Водянова кормит сына грудью, на другой – гуляет с коляской.

Читай также : Наталья Водянова должна была сыграть роль Панночки в фильме Вий

На днях украинские СМИ обнаружили в фотоблоге президента модного дома Valentino Джанкарло Джиаметти, который находится в дружеских отношениях с Водяновой, снимок модели со спящим Максом Арно. Фотография была опубликована еще месяц назад, когда Максиму было всего полтора месяца от роду, но пресса обратила на нее внимание только сейчас, по той причине, что Джиаметти и его фотоблог мало интересовал украинскую общественность.

Напомним, у Натальи Водяновой есть трое детей от брака с английским аристократом Джастином Портманом: 12-летней Лукас, 8-летняя Нева и 6-летний Виктор. После развода Водянова начала встречаться с французским миллиардером Антуаном Арно, которому и подарила сына.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Макияж в сиреневых тонах:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь