Переключиться на мобильную версию

Алина Гросу сняла новый клип: Это моя первая режиссерская работа

Молодая украинская певица Алина Гросу представила тизер нового клипа на авторскую песню Тормоза, который выйдет уже на следующей неделе.

Алина Гросу сняла клип на песню Тормоза
Алина Гросу сняла клип на песню Тормоза
Пресс-служба Алины Гросу

Алина Гросу уже на следующей неделе покажет поклонникам новый клип на песню Тормоза. Свою авторскую песню певица посвящает всем влюбленным, которые ради чувств готовы пойти на самые невероятные поступки. Съемку своего нового видео певица никому не доверила и решила сама срежиссировать новый клип. 

Читай также: 19-летняя Алина Гросу показала фигуру в купальнике

"Это моя первая режиссерская работа, и я безумно переживаю за финальный результат. Мне удалось собрать очень хорошую команду и воплотить именно ту идею, которую придумала сама от А до Я. Годы обучения во ВГИКе мне дали именно те знания и опыт, которые теперь могу применять и в режиссуре своих видео. Чем дальше я углублялась в съемочный процесс, тем больше понимала, насколько все это интересно и трудно одновременно. Но теперь точно знаю, что все свои следующие работы буду режиссировать сама", – рассказывает Алина.

Тизер уже успел заинтриговать поклонников Гросу. В нем Алина предстала в довольно агрессивном образе. Девушка несет в ладони сердце, с которого капает кровь, и кладет его в ящик со льдом. "Трейлер похож на какой-то триллер-ужастик", – прокомментировали поклонники.

Напомним, украинская певица Алина Гросу напугала поклонников свежим снимком, который она опубликовала в своем фотоблоге.

Смотри трейлер нового клипа Алины Гросу Тормоза:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь