Переключиться на мобильную версию

Виктория Дайнеко сильно похудела: Придется покупать нулевой размер

Российская певица Виктория Дайнеко сейчас находится на лечении в Германии. За период, проведенный в больнице, певица сильно похудела, не взирая на правильное питание.

Виктория Дайнеко показала исхудавшую фигуру
Виктория Дайнеко показала исхудавшую фигуру
instagram.com/victoriadaineko

Виктория Дайнеко показала поклонникам снимок, на котором она запечатлена в коротких шортах. По одежде певицы заметно, что шорты на нее велики. Виктория написала, что отличное питание не помогло – она так и не поправилась:

Меня кормили здесь невозможно много и правильно, а шорты все еще на мне висят. Придется в следующий раз покупать нулевой размер, раз этот велик и никакая еда не спасает. Хотя, я надеюсь, что все-таки вес немного прибавится и вся моя одежда перестанет на мне висеть.

Читай также: Вика Дайнеко показала фото в купальнике: Женщина не должна быть тощей

"Хорошо выглядит, не тощая, и не полная!", "Не слушай никого... У тебя шикарная фигура!)", "Знаю много девушек намного стройнее чем Вика, и почему-то ни разу не слышала от них о проблеме в выборе одежды. Вик, может надо покупать одежду своего размера, а не больше? И не будет проблем!", – прокомментировали фото подписчики фотоблога Дайнеко.

Напомним, российская исполнительница Виктория Дайнеко отправилась в Альпы: звезда радует фанатов снимками сказочных пейзажей и дикой природы.

Смотри онлайн-видео клипа Вики Дайнеко на песню Бей себя:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2014, 15:14
Оценка:  -11
гость
Да, действительно нулевой размер. Мозгов.
Jennifer---    16.07.2014, 21:52
Оценка:  +10
Jennifer---
У комментаторов Бигмира? Согласна; и их душевные качества, судя по всему, тоже на нуле.
гость  (аноним)  16.07.2014, 08:45
Оценка:  -12
гость
кто это с нулевым размером?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь