Переключиться на мобильную версию

Режиссер Ахтем Сейтаблаев прокомментировал акцию на кинофестивале в ОдессеЭксклюзив

14 июля возле кинотеатра Родина в Одессе прошли акции протеста. Одним из очевидцев стал крымский режиссер Ахтем Сейтаблаев.

Ахтем Сейтаблаев
Ахтем Сейтаблаев
Юлия Мясоедова

Во время Одесского кинофестиваля прошло две акции: одна в поддержку режиссера Олега Сенцова, а  другая  за освобождение украинской летчицы в России Надежды Савченко.

Читай также: Режиссер Ахтем Сейтаблаев о Крыме: День ото дня там становится все хуже

Действо привлекло внимание очевидцев, журналистов и гостей фестиваля. Так, в толпе, журналист Ivona разглядел в среди людей режиссера Ахтема Сейтаблаева. На вопрос, считает ли он уместным такие акции, Ахтем ответил:

Для того, чтобы полноценно комментировать, нужно понимать, что произошло. Я всего не видел. Но, с другой стороны, человек волен высказывать свое мнение, если это не идет в ущерб и не приносит вреда окружающим. Поэтому, если это форма в рамках общепринятой морали, тогда я ничего страшного не вижу. Но если это провоцирование, чтобы привлечь лично к себе внимани ,то ничего кроме сожаления это не вызывает".

Напомним, на красную дорожку ОМКФ 2014 выбежал парень с табличкой "Путлер капут".

Следите за событиями с кинофестиваля на телеканале Украина.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму открытия ОМКФ 2014 Человеческий капитал:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь