Переключиться на мобильную версию

Девушка Никиты Преснякова рассказала об их интимных отношениях

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков встречается с 17-летней девушкой, которая призналась, что не имеет с артистом интимных отношений.

Около месяца назад поклонники 23-летнего Никиты Преснякова узнали, что парень окончательно расстался со своей невестой Аидой Калиевой, и уже нашел себе новую пассию – 17-летнюю москвичку Алену Краснову. Парень уже вывел свою юную избранницу в свет. При этом Алена, отбиваясь от нападок поклонниц внука Примадонны, рассказала об интимных отношениях пары.

"Я никого не отбивала. Аида уехала домой, к родителям, в Казахстан. И сохранила с Никитой хорошие отношения. Секс? Нет. У меня не было интимных отношений. Я еще маленькая! И моя мама против этих отношений! Ей не нравится, что Никита взрослее меня!" – сообщила 17-летняя Алена.

Читай также: Никита Пресняков отправился на отдых с подругой-школьницей

Напомним, еще совсем недавно ходили слухи о предстоящей свадьбе Никиты Пряснякова и его экс-девушки Аиды Калиевой. Пара даже отрепетировала свадьбу на съемках фильма, но потом они все же расстались.

Смотри передачу Две звезды, в которой принимал участие Никита Пресняков:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
USER_721    12.01.2015, 12:52
Оценка:  0
USER_721
ну конечно же не было секса)он же ее любит))аххахаха))
гостьЯ  (аноним)  15.07.2014, 12:00
Оценка:  0
гостьЯ
девушка пропиарилась))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь