Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус удивила поклонников худобой

Российская актриса Кристина Асмус вместе с мужем и дочерью отправились на курорт в Испанию. Молодая мама опубликовала трогательное фото с мужем Гариком Харламовым, но внимание поклонников привлекли чрезмерно худые ноги артистки.

Кристина Асмус опубликовала свежие снимки с отдыха
Кристина Асмус опубликовала свежие снимки с отдыха
instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус порадовала поклонников несколькими свежими снимками. На одном из них артистка запечатлена со своим мужем, юмористом и шоуменом Гариком Харламовым. Фото сделано на яхте во время морской прогулки. Гарик готовится к катанию на скутере, на нем надет спасательный жилет, а заботливая супруга стоит рядом, положив руки ему на плечо.

Внимание поклонников привлекли чрезмерно худые ноги Кристины. Поклонники отметили этот в своих комментариях: "Слишком худая((", "Худенькая( малышка с вами?", "Какая у нее ручка тоненькая!".

Читай также: Кристина Асмус отдыхает в Италии и публикует фото в купальнике

Не оставили без комментариев и мужа Кристины: "Гарик какой-то испуганный)) будто что-то делал, а тут фотать стали) шкодный", "Гарик в любой непонятной ситуации надевает бронежелет))".

Кристина Асмус опубликовала свежие снимки с отдыха
Кристина Асмус опубликовала свежие снимки с отдыха
instagram.com/asmuskristina

Напомним, знаменитая российская актриса Кристина Асмус рассказала о своем тяжелом детстве и пожелала поклонникам стремиться к своей мечте наперекор всем трудностям.

Смотри онлайн-видео сюжета НТВ о романе Кристины Асмус и Гарика Харламова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь