Переключиться на мобильную версию

Шерил Коул вышла замуж после трех месяцев отношений

Спецтема: Хорошие новости
Британская певица Шерил Коул удивила поклонников новостью о своей скорой свадьбе с французским ресторатором.

Певица Шерил Коул и ее бойфренд, француз Жан-Бернар Фернандес-Версини, узаконили свои отношения после всего трех месяцев отношений. 31-летняя знаменитость выложила в социальной сети фото обручального кольца и раскрыла дату бракосочетания.

Шерил Коул вышла замуж за ресторатора
Шерил Коул вышла замуж за ресторатора
dailymail.co.uk

"Обычно я не обсуждаю свою личную жизнь, но, чтобы положить конец спекуляции, хочу поделиться радостной новостью. Жан-Бернар и я поженились 7 июля. Мы очень счастливы тому, что связали свои жизни друг с другом", – написала певица. Влюбленные связали себя узами брака на острове Мюстик в Карибском море, на церемонии присутствовали только четверо гостей, включая маму невесты и ее личного ассистента.

Читай также: Шерил Коул признали гламурной женщиной года

Прессе удалось выяснить, что 33-летний Жан-Бернар – успешный ресторатор, в прошлом имевший репутацию ловеласа, а теперь готовый остепениться. Француз понял, что готов к серьезным отношениям, когда познакомился с Коул.

Шерил Коул показала обручальное кольцо
Шерил Коул показала обручальное кольцо
instagram.com Шерил Коул

Напомним, это второй брак Шерил: первым мужем исполнительницы был футболист команды Челси Эшли Коул. Они поженились в 2006 году, а спустя четыре года певица подала на развод по причине неверности супруга.

Смотри онлайн-видео выступления Шерил Коул:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь