Переключиться на мобильную версию

Травести-дива Монро обратилась к гомосексуалистам: Откройтесь миру

Травести-дива Монро обратилась со своей страницы в социальной сети к людям с нетрадиционной ориентацией. Она призвала всех, кто стесняется публично признаться в своих наклонностях, брать пример с австралийского Чемпиона мира по плаванью Яна Торпа, который заявил о том, что он гей.

Монро обратилась к геям, скрывающим свою ориентацию
Монро обратилась к геям, скрывающим свою ориентацию
instagram.com/monritta

Травести-дива Монро написала обращение к людям с нетрадиционной ориентацией. По мнению Монритты, всем бы стало легче жить, если бы гомосексуалисты перестали скрывать свои наклонности от общественности:

“Легенда плаванья, пятикратный Олимпийский чемпион, австралиец Ян Торп (симпатичный такой, носастенький, с улыбкой до ушей, блистал на дорожках до Майкла Фэлпса) сделала камин-аут, публично признался в своей гомосексуальной ориентации, короче, мужики ему нравятся и точка)! Чуть огорчает тот факт, что признание было сделано после окончания головокружительной карьеры, но спасибо и на этом! Жду не дождусь, когда Все те, кто тщательно скрывают свою истинную природу, откроются миру, и тогда, наконец-то, Все успокоятся и займутся своей жизнью)!“, – написала Монро.

Читай также: Травести-дива Монро рассказала последние новости из Крыма

Напомним, травести-дива Монро сообщила поклонникам в соцсети, что новая ведущая шоу Дурнев +1 пыталась вывести ее из себя каверзными вопросами.

Смотри онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2014, 01:33
Оценка:  0
гость
Люди, задумайтесь, почему так навязывается гомосексуализм? Кто их обижает то? Это пропаганда и нииначи! Пропаганда, чтобы рождаемость снизилась, чтобы по итогу нация вымерла. Вы абстрагируйтесь и посмотрите со стороны , к чему все это? То алкоголь, то наркотики, то геи! Все, лишь бы здоровой нации не было!
Ma.ri.na    14.07.2014, 18:05
Оценка:  0
Ma.ri.na
Да нормальный она человек-не убийца ,и не преступник.
гость  (аноним)  14.07.2014, 16:20
Оценка:  -1
гость
Мразота должна забиться и сидеть тихо, не распространяя свое извращение и не афишируя свое раздолбанное дупло.
гость  (аноним)  14.07.2014, 15:13
Оценка:  +1
гость
да живите, как хотите.....носитесь со своими причиндалами, как идиоты.....пиляйте друг друга и рассказывайте об этом друг другу, нам то оно на№ра? задолбали, скоро норма станет муветоном, блин....даешь парад гетеросексуалов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляпис    14.07.2014, 14:34
Оценка:  +1
Ляпис
а чего бм его так пиарит?пусть обращается куда хочет
igorevich777    14.07.2014, 14:28
Оценка:  +1
igorevich777
Обратилась к Пукину.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь