Переключиться на мобильную версию

Максим Паперник будет снимать мюзикл Аліса в країні чудес

Спецтема: Хорошие новости
Телеканал Украина вместе с креативным продюсером и режиссером Максимом Паперником приступил к работе над новогодним мюзиклом. В основе проекта – авторская адаптация известной сказки Льюиса Кэрролла.

Украинский режиссер будет снимать новогодний мюзикл
Украинский режиссер будет снимать новогодний мюзикл
Facebook Максима Паперника

Создатели проекта Аліса в країні чудес решили не придерживаться классического сценария. В украинском мюзикле зрители увидят не только полюбившихся героев сказочной истории, но и все сюжетные перипетии, романтические приключения и необычную развязку – интерпретацию творческой группы проекта.   

"В нашей истории есть хорошая преемственность со старым классическим мультфильмом, который был создан на студии Киевнаучфильм, ведь это действительно знаковое произведение. Но зрители могут быть уверены, что мы "вдохнем" в него новую, новогоднюю жизнь", – поделился креативный продюсер и режиссер проекта Максим Паперник.

Читай также: Известный режиссер Максим Паперник избил родную сестру

Имена композитора и звездных актеров пока не раскрываются. Однако создатели обещают, что главные роли исполнят одни из самых талантливых представителей шоу-бизнеса, которые подарят зрителям новые музыкальные хиты.

Съемки проекта начнутся в октябре.

Напомним, мюзикл Аліса в країні чудес – уже второй новогодний продукт собственного производства телеканала Украина. Как сообщалось ранее, на днях Максим Паперник закончил снимать новогоднюю 4-серийную комедию Коньки для чемпионки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь