Переключиться на мобильную версию

Юлия Волкова перенесла операцию на связках

Экс-солистка российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова написала на своей странице в социальной сети, что ей потребовалась операция на связках.

Юлию Волкову прооперировали в Сеуле
Юлию Волкову прооперировали в Сеуле
instagram.com/official_juliavolkova

Юлия Волкова опубликовала в своем фотоблоге снимок, на котором она запечатлена перед операцией. "Не передать, не изменить, не пожелать. В ответ молчать... Молчать.... Молчать.... Ребята, верить, тихо ждать Внутри, так хочется кричать... Я готова! Еще один шаг навстречу!", – подписала фото артистка.

Ранее Волкова писала, что операция состоится в Сеуле (столица и крупнейший город Республики Корея): "Дорогие мои, лечу в Сеул! Предстоит еще пройти один уровень. Скоро будет голос, будут песни! Спасибо вам за поддержку и бесконечную веру! Я чувствую все!".

Читай также: Юлия Волкова обнажилась в фотосессии для Playboy

"Верим! Скоро услышим твой голос", "Юлечка, все будет замечательно! Я верю, что ты запоешь, как соловей!", "Держим кулачки, у тебя все получится, и ты еще покажешь целому миру)", – написали поклонники.

Напомним, экс-татушка Юлия Волкова выложила в Сеть фото с отдыха: звезда показала, как выглядит без макияжа.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь