Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая снова радуется жизни

Спецтема: Хорошие новости
Российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая приступила к работе. На днях в Сети появилось фото, на котором Юлия снова выглядит счастливой.

Юлия Высоцкая на длительный период выпала из светской жизни. 12 октября Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и длительное время находилась в коме. На днях в СМИ появилась информация о том, что Маша заговорила.

Юлия Высоцкая снова радуется жизни
Юлия Высоцкая снова радуется жизни
ink361.com

Сейчас Высоцкая уже вернулась к работе. Она снова открыта для общения и выглядит вполне счастливой. В фотоблоге российской артистки Ольги Кабо появился свежий снимок с Юлией. Актриса посетила ресторан Высоцкой и пообщалась с ней. "Душевно и "вкусно" пообщались с Юлией Высоцкой в ее ресторане.  Спасибо за "лимонное" настроение)))", – подписала опубликованный снимок Кабо.

Читай также: Андрей Кончаловский после аварии: Просим не беспокоить семью

Также Ольга оставила под фото комментарий, в котором охарактеризовала Юлию как человека: "Юля очень сильный человек. Я впервые вчера с ней лично познакомилась, она – замечательная, легкая, доброжелательная, настоящая)".

Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала. Она более 9 месяцев уже находится в местной больнице.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2014, 10:16
Оценка:  0
гость
Юлька на фоне счастливой и красивой Кабо смотрится просто отвратительно,замухрышка пристарелая,а ведь они можно сказать ровестники!Никогда эта проститутка не была красавицей так и нечего корчить из себя счастливую сейчас!
fanfanchik    12.07.2014, 22:33
Оценка:  +2
fanfanchik
переживая такое горе, Юля постарела...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь