Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли подала в суд за "героиновое" видео

Актриса Анджелина Джоли решила подать в суд на издание, которое опубликовало видео с ней периода наркозависимости.
Анджелина Джоли страдала от наркотической зависимости в 1990-х годах. Наркодиллер звезды опубликовал архивное видео с ней. А голливудская актриса, в свою очередь, подала в суд на британский таблоид Daily Mail за публикацию записи, на которой, как утверждает издание, Джоли запечатлена под воздействием наркотиков. Актриса расценила публикацию видеозаписи как вторжение в частную жизнь.
 
Джоли на премьере фильма Малефисента
Джоли на премьере фильма Малефисента
Reuters

В статье утверждалось, что это запись 1999 года, которую сделал мужчина по имени Фрэнклин Мейер, поставлявший Джоли наркотики. Он рассказал, что в 1990-х годах, когда актриса жила в Нью-Йорке, он три раза в неделю приносил ей героин и кокаин.

Как-то раз, направляясь к Джоли, он захватил с собой камеру и заснял актрису, когда она находилась под действием наркотиков. В течение всего пятиминутного видео, опубликованного Daily Mail, Джоли ходит по своей квартире и разговаривает по телефону.

Читай также: Наркодиллер рассказал о зависимости Анджелины Джоли

Напомним, Анджелина Джоли не скрывает, что в прошлом употребляла наркотики. В интервью The Mirror в 1996 году она рассказала, что к 20 годам перепробовала практически все, что возможно. В ходе телешоу 60 Minutes в 2011 году она отметила, что пережила "тяжелое время", и ей очень повезло, что она не умерла молодой.

Смотри видео с Анджелиной Джоли, снятое ее наркодиллером:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь