Переключиться на мобильную версию

Солистка группы ВИА Гра удивила чрезмерной худобой

Эрика Герцег, солистка группы ВИА Гра Константина Меладзе, опубликовала в Сети несколько свежих снимков, которые удивили поклонников. Девушка выглядит неестественно худой.

Эрика Герцег удивила неестественной худобой
Эрика Герцег удивила неестественной худобой
instagram.com/erikaherceg

Эрика Герцег опубликовала в своем фотоблоге несколько снимков, которые удивили ее поклонников. Не секрет, что артистка несколько лет назад сильно похудела и сделала операцию по увеличению груди. Девушка с детства страдала от избыточного веса, но ей удалось сбросить около 35 килограммов. Сейчас Герцег продолжает заниматься спортом для поддержания результата, но, судя по комментариям поклонников, она перестаралась с похудением.

Читай также: Солистка ВИА Гры Эрика Герцег похвасталась стройным телом

"Красотка, но слишком похудела", "Очень худенькая", – прокомментировали подписчики, тем не менее лишний раз поинтересовались, как Эрике удалось добиться такого результата.

Напомним, в Сеть попало видео, на котором солистки нового состава группы ВИА Гра высмеивают журналиста за то, что он не узнал их.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь