Переключиться на мобильную версию

Собчак о новом клипе Глюкозы: У меня появилось несколько вопросов

Известная журналистка и светская львица Ксения Собчак высказала свое мнение о новом клипе российской певицы Глюкозы (Натальи Чистяковой-Ионовой).

Собчак высказалась о новом клипе Глюкозы
Собчак высказалась о новом клипе Глюкозы
instagram.com/chistyakova_ionova

Ксения Собчак часто комментирует события, происходящие в жизни знаменитостей. Она не боится открыто критиковать и всегда откровенно высказывает свою точку зрения. На днях вышел новый клип подруги Собчак Глюкозы, и журналистка поспешила высказать свое мнение о видеоработе:

"Моя подруга Наташа сняла клип. Обычно я не слушаю попсу, но тут – решилась:) После просмотра у меня появилось несколько вопросов. 1. Зачем обниматься с каким-то невнятным не породистым парнем, когда у тебя такой красавец-муж?:) 2. Как она умудряется так красиво и долго падать спиной в очень неглубокую воду? Не страшно? 3. Как можно быть красивой такой?:) Короче, девушкам клип смотреть не рекомендую – можно захотеть поменять сексуальную ориентацию. Ибо парень все равно никого не тронет, а вот Наташка – нереально секси:)", – написала Ксения на своей странице в социальной сети. 

Читай также: Ксения Собчак об отдыхе: Волны что надо, купальник слетал раза три

Но подписчики фотоблога Собчак не согласились с ее мнением: "Ужас, какой бред! Дешевый клип, и юноша какой-то не в тему...", "Сюжетная линия клипа не совсем понятна, а мальчика могли бы и получше найти:)", "Зачем снимать клип с таким молодым? На его фоне она намного старше выглядит".

Напомним, российская певица Глюкоза рассказала, что занимается йогой с подругой Ксенией Собчак.

Смотри новый клип Глюкозы Зачем

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.07.2014, 20:09
Оценка:  0
гость
В первую очередь коченая песня... Самая заурядная дешевая попса... Дешевый клип... "подуставшая" Глюкоза и постоянно скривленный молоденький парень, которого показывали только в профиль.. Видимо, у него с глазами что-то не то ... Все неестественно, дешево и неинтересно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь